Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

260. Больничный Квестъ?!

-1. Техническое вступление.. Всё многоплановое действие, совсем не сонного фильма, разворачивается вокруг и около Больницы, как таковой, и, по ощущением, явно реалистичных действий, словно бы очень легко, как то совершенно невероятно, умещаются в условные 5 пять -шесть минут технического времени, и, только после пробуждения и предварительного анализа, мы в реальности понимаем, что Май, НебесНой силою, как бы явно охватывает всё поле одновременных действий, происходящих везде и сразу, как бы одномоментно -одновременно..

1. Начинается всё банально и прозаично.. Вот мы идём -спускаемся, с покойным 282 МаньякОм, Толей -ОвнОм, ближайшие числа Овна, это 8 и 9 июня 2018 года..
1.1. И вот, спокойным Маньяком, по длинНой, ровНой, дворцовой лестнице, формата дворцов Питера или Москвы, и, как понимаем уже после пробуждения, прямо со всем нашим мирОм, происходит точечно -мгновенное возДействие, явно Небесного плана, и покойный Маньяк, с которым мы мирно беседовали, спускаясь вниз по дворцовой лестнице, как то быстро -моментально опадает, и Май не успевает его подхватить, и Маньяк, кубарем летит по дворцовой лестнице, переворачиваясь несколько раз, и Май, как бы в тишине, реально слышит, как голова Маньяка. несколько раз, прикладывается к бетонным ступеням лестницы, с характерных хрустОм костей той самой головы, и вот, явно пролетая целых 2 два пролёта дворцовой лестницы, Маньяк замирает на условНой, первой площадке дворцовой лестнице, и только здесь, Май как бы выходит из ступора -оцепенения своего, ещё совершенно не зная, что же случилОсь с мирОм, в это самое, мгновение?!

2. Вот Май, выйдя из временного оцепенения, пролетает вниз 2 два пролёта, слышит разбитого, хрипящего Маньяка, быстро понимает, что шевелить его нельзя, вылетает по последнему пролёту дворцовой лестнице на улицу, доставая и разворачивая на ходу телефон, и явно, собираясь звонить по советскому номеру  -03, ноль три, в скорую, лишь вылетев на крыльцо, Маньяк, как таковой, уже исчезает из нашего кадра и более не появляется, а на крылечке нас встречает -перехватывает уже Катя -Козерог, лунная активация 1 и 2 июня 2018 года, в белОм, больничнОм халате, словно бы она в реальности работает в местной больницы, хотя совсем, не имеет к ней никакого отношения..
2.2. Вот, Катя -Козерог, почему то перехватывает у меня телефон, и говорит что сама, дозвониться быстрее, и, вместо короткого номера, начинает набирать, очень долго, длинный, многозначный номер, и вот, какая то девка, на том конце провода, берёт трубку и Май, в реальности слышит, как она начинает работать по схеме дебильного оператора, и задаёт Кате длинные, ненужные, вопросы, и тут, Катя явно выходит из себя, и говорит примерно следующее.. -Ты что, Дура, мы же с тобой вместе работаем?!
И вот, именно после этих слов, видение явно переходит в многоуровневый, высоко насыщенный, формат, и события происходят сразу по многим каналам..

3. Пока мы ждём приезда условНой скорой, Катя -Козерог, у меня на глазах, в реальности съедает целую упаковку сердечных таблеток, и когда Май, спрашивает её.. -Ты что, ешь сердечный таблетки, на что, Катя -Козерог, даёт отрицательный ответ, и, в то же самое время, достаёт откуда то и вторую упаковку сердечных таблеток, словно бы совершенно не замечая что одну, она уже реально сожрала, и вот, скорая как бы прилетает, и, как то моментально, мы оказываемся уже в главНой поликлинике нашего городка, а там..
3.3. А Там, всё происходит как на вулкане, ибо пациенты поступают как во время громадного боя, и все, с какими то разными заморочками, и, в какой то момент, у меня на руках появляется маленькая девчушка, возможно даже и новорожденная, и всё дальнейшее действие видения, до самого пробуждения, малявка у меня в руках, и как бы не отпускаю её из себя, а во всех кабинетах, происходит что то невероятное, и вот, в силу того, что все кабинеты уже забиты под завязку, к нам вталкивают совершенно невероятного Пациента...

4. Это явно, обычный молоденький ещё, паренёк, который, во время глобального сбоя, готовил условный обед на кухне, и, как бы случайно, порезал себе один палец руки, но из этого пореза, как у Россомахи, в фильме про людей Икс, у него, из этого пореза, в одно мгновение, вылезло вовсе и не железо, а какой то, лопаткообразный, условно Пингвиний, ласт, и болтаясь на его руке, доставляет ему гигантские боли, и доктора, как бы не зная, что с ним делать, просто перевязали руку бинтами, и начинают собирать, самых необычных пациентов в одну машину, чтобы отправить их в центральную больницу..
4.4. Вот Май, с новорожденНой девчоночкой на руках, которая, у которой, по внешнему виду, ничего не повреждено, но находится она почему то в одНой, детской распашонке, вслед за хлопцем с ластОм вместо руки, двигаемся к обычной, грузовой машине, где на диванчике -у кабины, уже сидит какой то неадекватный, здоровенные детина, и Май с ребёнкОм присаживается в нему, и мужик с ластОм садится рядОм с нами, а шофёр, явно опускает брезент на машине, чтобы нам с девчоночкой не дуло, а с больницы ведут ещё какую то кучу странных, разномастных больным, чтобы усадить в этот же грузовичок, ибо скорые, видать все уже заняты, и вот, именно из этой точки, все мы в реально просыпаемся, в районе 6 шести часов утра, 32 мая 2018 года, и рассасываемся все по своим реальностям..

5. Сразу после пробуждения, в течении первых 45 минут, всё пытаюсь расставить по полочкОм реалестичное видение, которое, на соннОм поле, реально уместилОсь в очень коротКий промежутОк времени..

1.6.2018 в 3:50, приснился 1.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

6. Где то, ещё ранней весНой 2017 года, реально было глобальное видение похожего плана, по этой же самой теме, и там, прямо в видении, пытался выяснить, в какой точке всё началОсь, и получалОсь именно так, что всё начинается как бы в день медицинского работника, и пот..
6.6. И вот, после весны 2017 года, протекало ещё несколько похожих видений данного плана, по той же самой теме, и все они, так или иначе, стягивались к точке Больницы нашего городка?!
6.6.6. В этОм году, день медицинского работника, и зримо и явно прикатит уже в пятницц, 15 июня 2018 года, с активацией в календаре в воскресенье -17 июня 2018 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну