главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

1442. ЛетОмъ на ЛыжАх?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 12.7.2018 12.7.2018 в 4:22

1. Изначально, идут какие то мелкие, разрозненные между собою сюжеты, которые -у утру, ясно складываются в некое, Магическое действие..
1.1. Как понимаем чуть позднее, уже с структуре самого видения, на дворе условный вечер 12 июля 2018 года, кругОм -естественно, лето летнее, и Май, в домашней одежде и Китайских тапочках, прямо на охотничьих лыжах средней ширины, прётся в самый конец улицы Коммунистической, 190 номера, естественно -без снега, прямо по земле дороге, и не просто в конец улицы Коммунистической, а как бы в реальности в конец деревни, в сторону Заката, в условном направлении запада -северо запада..

2. Вот Май, на лыжах, уже в конце улицы Коммунистической, на реальных горках возле речки Каменка, реально видит как 2 два пацана, на детских лыжах, тоже посредине лета, спускаются с условного, левого берега речки Каменка, перемахивают речку, забираются на соседний, условно правый берег, и, поворачивают чуть влево, по ходу картинки, и добираются как бы до своего дома на улице Закаменской!
2.2. Вот Май, проследив маршрут движения пацанов на лыжах, для удобства, берёт охотничьи лыжи в одну руку, китайские тапки в другую, и, практически бегом, в носках по земле -траве, преодолевает тот же самый маршрут, что до этого пацаны на лыжах, и тоже оказывается на условном, правом берегу речки Каменка..

3. Именно здесь, слева от себя, Май видит активную группу разнополых ребятишек среднего возраста, явно возвращающихся из дневного похода в деревню.. Справа от себя вижу кучку пацанов, играющих в свои, летние, игры..  Прохожу ка бы между теми и другими, и выхожу за деревню на ровное поле..
3.3. Прямо перед собой, над горизонтОм, ясно вижу садящееся, Красное солнце, которому до заката явно остаётся менее 30 минут..  Думаю на ходу, надеть лыжи, или добежать так, до ближайшей возвышенности на краю этого поля?!
3.3.3. В мою, условно сонную задачу, входит следующий план! явно добраться до заката, до ближайшей возвышенности за деревней, повернуться спиНой к заходящему Солнцу, лицОм к деревне, надеть свои Охотничьи лыжи, хотя на дворе летнее лето, заФиксировать план деревни на заходе Солнца 12 июля 2018 года, и потОм, как бы войти в деревню на Охотничьих лыжах именно по тому направлению, куда и укажет, лично моя, собственная тень, при заходе Солнца 12 июля 2018 года..

4. Явно, очень быстренько, прокрутив в сонных мозгАх весь этот План, всё ещё размышляя, одеть Лыжи сейчас, или доскакать условные 100 сто метров, прямо в носках по полю, с лыжами и тапками под мышкой, и, именно с этими размышлениями и просыпаюсь в районе 7 семи часов утра, в МагическОм домике, 73 мая нулевого года по Алтайскому счислению времени..
4.4. Стоит сразу же отметить, что именно сейчас и сегодня, у меня дома, в моём арсенале, нет в наличии не только Охотничьих лыж, но и каких либо других, даже детского формата..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать восьмой лунный день - сон будет правдивым и переполнит Вас радостью

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.