Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1442. ЛетОмъ на ЛыжАх?!

1. Изначально, идут какие то мелкие, разрозненные между собою сюжеты, которые -у утру, ясно складываются в некое, Магическое действие..
1.1. Как понимаем чуть позднее, уже с структуре самого видения, на дворе условный вечер 12 июля 2018 года, кругОм -естественно, лето летнее, и Май, в домашней одежде и Китайских тапочках, прямо на охотничьих лыжах средней ширины, прётся в самый конец улицы Коммунистической, 190 номера, естественно -без снега, прямо по земле дороге, и не просто в конец улицы Коммунистической, а как бы в реальности в конец деревни, в сторону Заката, в условном направлении запада -северо запада..

2. Вот Май, на лыжах, уже в конце улицы Коммунистической, на реальных горках возле речки Каменка, реально видит как 2 два пацана, на детских лыжах, тоже посредине лета, спускаются с условного, левого берега речки Каменка, перемахивают речку, забираются на соседний, условно правый берег, и, поворачивают чуть влево, по ходу картинки, и добираются как бы до своего дома на улице Закаменской!
2.2. Вот Май, проследив маршрут движения пацанов на лыжах, для удобства, берёт охотничьи лыжи в одну руку, китайские тапки в другую, и, практически бегом, в носках по земле -траве, преодолевает тот же самый маршрут, что до этого пацаны на лыжах, и тоже оказывается на условном, правом берегу речки Каменка..

3. Именно здесь, слева от себя, Май видит активную группу разнополых ребятишек среднего возраста, явно возвращающихся из дневного похода в деревню.. Справа от себя вижу кучку пацанов, играющих в свои, летние, игры..  Прохожу ка бы между теми и другими, и выхожу за деревню на ровное поле..
3.3. Прямо перед собой, над горизонтОм, ясно вижу садящееся, Красное солнце, которому до заката явно остаётся менее 30 минут..  Думаю на ходу, надеть лыжи, или добежать так, до ближайшей возвышенности на краю этого поля?!
3.3.3. В мою, условно сонную задачу, входит следующий план! явно добраться до заката, до ближайшей возвышенности за деревней, повернуться спиНой к заходящему Солнцу, лицОм к деревне, надеть свои Охотничьи лыжи, хотя на дворе летнее лето, заФиксировать план деревни на заходе Солнца 12 июля 2018 года, и потОм, как бы войти в деревню на Охотничьих лыжах именно по тому направлению, куда и укажет, лично моя, собственная тень, при заходе Солнца 12 июля 2018 года..

4. Явно, очень быстренько, прокрутив в сонных мозгАх весь этот План, всё ещё размышляя, одеть Лыжи сейчас, или доскакать условные 100 сто метров, прямо в носках по полю, с лыжами и тапками под мышкой, и, именно с этими размышлениями и просыпаюсь в районе 7 семи часов утра, в МагическОм домике, 73 мая нулевого года по Алтайскому счислению времени..
4.4. Стоит сразу же отметить, что именно сейчас и сегодня, у меня дома, в моём арсенале, нет в наличии не только Охотничьих лыж, но и каких либо других, даже детского формата..

12.7.2018 в 4:22, приснился 12.7.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну