Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1432. Время ВысокИх Энергий!!

0. Видение активировано в периоде времени 14.30 -17.30, 9 июля 2018 года..
1. После некоторого времени технического сна -видения, в кадре, как бы в реальности появляется условная куча -поле, разновозрастных детей -ребятишек, которые, как бы равномерно распределены по всей видимости кадра, и, все как бы один, взирают в небесные небеса, и вот..
1.1. И вот, словно бы эти небесные небеса, как то странно активизируются -отворяются, и с условного неба, на всё это поле детей -ребятишек, как бы спускаются -сливаются, совершенно невидимые поТоки Энергии, и тогда начинается..
1.1.1. И тогда начинается что то невообразимое, что ни в сказке сказать ни перОм описать, ибо эти, условно небесные, невидимые энергии, так возДействуют на это, условно детское поле, что даже Май, с его активным соЗнанием и виденьем, не в состоянии заФиксировать ни самих событий, происходящих с приходом этих, небесных энергий, ни тем более скорости, с которой они происходят, и остаётся лишь..
11.11. И остаётся -лишь, с широко открытыми глазами, смотреть на всё происходящее, и, даже после пробуждения, совершенно непонятно, успевает ли Май, в реальности, записывать -описывать всё то, что происходит, с приходОм этих, Высоких ,энергий?!

2. Просыпаемся где то в начале 18 часа вечера, 70 мая нулевого года по Алтайскому счислениЮ времени, и, пребывая ещё на соннОм поле, и прокручивая, условно сонный материал, в реальности понимаем, что ничего, кроме новых, высоко насыщенных, энерго инФормационных полей, не можем показать вам в даннОм видении, а поКазать их на пальцах и словами, всё это совершенно невозможно!!

9.7.2018 в 13:55, приснился 9.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

3. Стоило в реальности отправить данное видение, как сознание, само собой, выдало конечный результат, явления высоких Энергий для этого мира, а заключался он именно в тОм, что?!
3.3. Что после непродолжительного периода этих, небесных, Энергий, на земле, по сути остались только самые старые и самые маленькие представители рода человеческого, и Май, как то странно проскочивший, один из всех, кто не должен был переЖить данного явления Энергий, но вот..
3.3.3. Май ходит как бы между стариками и детьми, и Думает в реальности, что теперь Делать, и, самый просТой вариант, это вручить каждому старику по ребёнку, а вот что делать Самому, ибо Новые энергии Играют во мне, и где исКать себе бабёнку, Ума не приложу, ибо все, окружающие меня, либо слишком старые, либо слишкОм малы для меня?!
0. Просыпаюсь, в указанное выше -Время..

Отвечает автор сна

4. Сегодня поутру, в видении.. -1433. Новое Тело?!  явно явилось продолжение -дополнение -расширение данного, вчерашнего, видения про явление высоких Энергий, и, самое главное, о поСледствии данного явлениЯ!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну