Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1430. Пахтанье Времени?!

-1. Действие фильма явно разворачивается где то в 1990 году 20 века, или минимум в 1992 году того же века, и явно в совершеннНо иНой реальности бытия..

1. На дворе, условное лето 1990 года.. Май, словно бы прикупил вполне себе приличный домик -квартиру, в 2 двух -квартирнОм, деревяннОм доме, прямо на стыке 2 двух соединённых поселений, Залесово и Шмаково, и вот, как то очень быстро, вместе с условНой Матерью, привезли дров, завезли вещи, и уже навели порядОк в ограде, и Май, уже закрывает входные ворота, как финальный кадр переезда, и видит на улице, напротив ворот, уже толкаются 2 две молоденьких, любопытных соседки, явно интересуясь, что за Новый сосед здесь объявился?!

2. В это самое время, не то в гости, не то мимо проходили, появляется молодой Николай, из того же, условного, 1990 года, в сопровождении реального, молодого друга -Цыгана, и -естественно, с паРой молодых Девок, но ко мне в гости, они как бы и не идут, а явно направляются в одно, экстремальное место, как бы на стыке 2 двух поселений, которого там в реальности и не бывало, и Май, как любопытный ребёнОк, вместе с их компанией и соседскими девками, явно смещаемся в это место, совсем рядышкОм от моего, нового, дома..
2.2. Вот мы уже возле некоего, Скального образования, с потаёнными, пещерными Ходами, наподобии соседнего села -Пещерка, в 15 километрах от точки данного видения.. Посредине скальных нагромождений, между горок -скал, где то внизу, виден как бы очень глубокий прямоугольник воды, куда, красавец -Цыган, собирается совершить прыжок с большой высоты..

3. Пока мы все двигаемся к точке прыжка, Май как бы разговаривает на ходу с сестРой Цыгана, которая совсем и не цыганка -а русская, к тому же страшна некрасива и ряба, и Май интересуется, не боится ли она за брата, но в той не видно страха никакого, и вот мы вверху, с одНой стороны водоёма, и вскоре, меж скальных проходов, появляется на 8 восьми метровОм возвышении над водой и сам Цыган, в сопровождении всей, молодёжНой, компании..
3.3. Здесь Май осматривает как бы место прыжков в воду, и тут же, слева от себя, как бы и видит и слышит маленький, советский радиоприёмник, который, как на больших соревнованиях, рассказывает нам всю подноготную данного места для прыжков в воду, и, как на международных соревнованиях, рассказывает всю статистику этих прыжков, с полНой выкладкой высот прыжков и глубин погружения, и называет что то очень маленькую глубину погружения, всего лишь в 90 сантиметров, хотя глубина воды здесь много -много метров..
3.3.3. Здесь же, одновременно, Май реально видит уступы трамплинов соседней стены, и как бы отметки на стене высоты прыжков, вплоть до 8 восьми метров, где сейчас и стоит цыган, а сам Май, стоит ещё где то выше этого места, и при тОм, что всё это происходило как бы под открытым небОм, видит прямо над собою обычный потолок дома, с белыми, круглыми, белёными балками, на условНой высоте метров 12 от кромки воды, и явно ожидая прыжка Цыгана, и смотря на этот потолок, прямо у себя над головой..

4. Смотря на белёный потолок, прямо у себя над головой, у меня в мозгах, сам собой, появляется сказочно -Наполеоновский план, поставить уже в этОм году, 2 двух этажный сруб нового, деревянного, Дома, квадратов этак на 200 двести, и загнать его под крышу, и вставить туда Окна, и ещё успеть его полностью просушить, и всё это как бы в Одно, текущее лето, а зачем мне всё это, в моих мозгах совершенно и не умещается?!
4.4. И вот, именно с этим, сказочно -наполеоновским планОм, Май и полу просыпается, в начале 8 часа, однако, полусонное подсознание моё, как то само собой, ещё разок прокручивает весь, отснятый до этого -сюжет, и, только потОм окончательно выбираюсь из видения, в 7.25 утра,
70 мая нулевого года по Алтайскому счислениЮ времени..

9.7.2018 в 4:43, приснился 9.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5. В 11.30 дня, откуда не возьмись, явно появился у Матери Николай из данного видения, правда без цыгана и девок, но всё равно, как бы давая ссылку нам на сегодняшнее наваждение?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну