Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
DiLe23


На Сомне с 30.3.2016

3 сна за ночь, все связаны между собой

Я с мужем пришли в гости к другу Андрею. У него был дом, предположительно пятикомнатный. Потом пришла подруга моя, какие то парни еще, мы чай сидели пили. Тут в комнату влетело какое-то электронное создание и что-то шепнуло Андрею на ухо и исчезло. И тут началось что-то из ряда вон выходящее, Андрей подскочил, начал на всех орать, взял топор. Кидает, убил какого-то парня, топор сам как бумеранг к нему в руки летит. Кидает в следующего, все повторяется. Кидает в меня, я поймала топор за ручку. Держу, а он(топор)вырывается. Подруга подбежала к Андрею, начала на него кричать и дала ему пощечину, он ей треснул по голове и она отрубилась. Я все еще пытаюсь удержать топор, но тут у него отлетает металлическая часть и летит в руки к Андрею. Я бросаю палку, оставшуюся в руках и бегу к нему, я беру его за руку. Он с минуту смотрит на меня и успокаивается. Топор перестает быть живым, парни оживают, подруга встает. Над головой у них троих светятся, два сердечка из трех и тут я поняла, что мы в игре, на этом проснулась

Потом я снова уснула и мне  начало сниться продолжение. Мы сидим все за столом, я держу Андрея за руку. Он смотрит и то просит отпустить, то наоборот не отпускать. Я не отпускаю, я боюсь, что все это снова начнется. Муж начал выбешиваться с того, что я держу Андрея за руку и начал на меня наезжать. Андрей начинает злиться, в комнате становится темнее, из под входной двери и из окон начинает просачиваться вода. Я прошу мужа успокоиться, и говорю, что б когда все стихнет, все шли по домам, а я чуть позже, когда он будет спать, убегу. Андрей просил меня не уходить и чмокнуть его в щеку. Я не хотела, но вода прибывала, и я подумала, что если этот чмок что то изменит, то  попробовать стоит. Я чмокнула. В комнате посветлело, вода ушла. Но муж взбесился, ударил Андрея и вдруг треснули стекла, дом затопило, мы все и мебель на плаву, какой-то загробный голос эхом раздается в доме “Добро пожаловать в игру”. Я проснулась

Я опять заснула. Все мы плывем на обломках мебели как на серфинге,  в нас летят всякие штуки, что бы сбить нас с серфа, но мы держимся. Андрей подплыл ко мне и сказал, что  это все будет продолжаться до тех пор, пока он не умрет. Он трижды утопился на серфе, тот же жуткий голос сообщил, что игра окончена, мы снова оказались в доме Андрея. Но его нигде не было. Он просто исчез. И ни намека, что он когда-то был.

8.7.2018 в 10:58, приснился 8.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1429. 1. И 5 пятёрка из предыдущего видения и сегодняшняя пятёрка, скорее всего, намекают нам. на условные 5 пять недель, от точки исполнения данного наваждения..
1.1. Сам Топор, по сути своей, есть первая точка Солнечного затмение, а его метания, это явно, солнечно -топорные стрелы, летящие во всех и каждого в этОм мире..
1.1.1. Далее мы понимаем, что солнце, как таковое, будет выполнять функции -роль Небесного Амура, именно на это намекают те сердечки..

2. Из второй части видения, складывается такое впечатление, что небесная стрела амура, всё таки достала этого Андрея, и не обязательно именно его, а возможно -и кого то другого, и этот, Андрей -не Андрей, явно наезжает именно на вас, по поводу Русского Трах тибидоха?!  А вы, всячески сдерживаете все, его, порывы.. А чувства всё пребывают, по мере приближения лунно -Марсианского затмения, 28 июля, и Вам, всё труднее сдерживать любовную Агрессию..
2.2. Если вы, всё таки поддадитесь на явление этой, Марсианской Любви, то вся ваша жизнь, как то стекло, и треснет и рассыпется, и потОм, после прохождения всех затмений, вы её уже и не соберёте..

3. Как мы понимаем далее, вся эта любовная игра продлиться лишь в структуре 3 трёх затмений и Марсианских игр, и всё закончится ещё до 1 сентября 2018 года, и если Девчонка поведётся на всё это, то, в конце концов..
3.3. То, в конце -концов, останется полной Дурой у разбитого корыта..

Отвечает автор сна

А почему пятерка?

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

5. Как раз эти, условные, 5 пять недель, от точки явления данного видения. в реальности и охватывают..
5.5. Реально и всецело охватывают собою все 3 три летних затмения, 13 июля, 28 июля, 11 августа, а потОм, ещё условные 2 две недели, последствия данных затмений будут ещё играться в полНой мере..
5.5.5. Пятёрка, сама по себе, есть ничто иное как символ Марса, и его, высшая точка Экзальтации в этОм году -27 -27 июля 2018 года, прямо вокруг и около самого продолжительного, лунного затмения наступившего века..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну