Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1426. РусскаЯъ Хреень?!

1. Засыпая в районе полуночи, и, видимо добираясь до 4 четырёх часов утра, прямо в видении, в реальности видим, грустные лица различных, русско -футбольных болельщиков, которые, как бы ещё 5 пять минут назад веселились, но вот, уже покидают стадион явно побеждённые..
1.1. Спустя условные, 3 три часа после данного видения, в реальности узнаём, что Россия всё таки проиграла по пенальти, и не вошла в 4 четвёрку команд, что разыграют медали на ФутбольнОм чемпионате..

2. Далее, словно бы приезжаю в неизвестный мне город, а у меня на руках Фамилия и Имя какой то девицы, и название местного ресторанчика -в центре, где она работает, и мне, для какой то надобности, необходимо добраться до неё?!
2.2. Вот, явно схожу с поезда, прохожу активную толпу таксистов у вокзала, и подхожу к какому то, одиноко стоящему частнику, и прошу довести меня до местного, центрального кафе -ресторана, и тот соглашается, и начинает перекладывать коробки в салоне, и вот, мы уже катимся в условный центр, и добираемся до нужНой нам -Девицы, но тут, Абсурд Абсурдович продолжается..

3. Вместо незнакомой мне девицы, в кадре появляется Евгения Кривенцова, 45 лет, которая никогда не была замужем, и похоже уже и не пойдёт, но в кадре, она в реальности беременна, и беременность её 7 семь месяцев, и Май, как бы фиксирует всё это, и тут же благополучно забывает, а Евгения, как бы приглашает меня к себе в гости, и мы идём..
3.3. Вот мы идём, а по дороге к нам, присоединяется ещё какой то мужичок, как понимаем чуть позднее, это некий, собирательный образ нескольких мужичков, включая и уже покойных, и вот, и мы приходим втроём в семейное обшежитие, и, как то сразу же, в полуголом виде, втроём, явно оказываемся в постели с Евгенией, и как бы готовимся к половому акту, но Евгения не очень то предрасположена ко всему этому, и встаёт, и идёт куда то в ночь, подышать свежим воздухОм..
3.3.3. Здесь Май, и втоРой, собирательный мужичок, явно ходим по коридорам семейного обшежития, и как бы приходим в разум, и мужичок находит какой то отдельный матрас, и уже устраивается где то на ночлег, а Май, проверяет соседние комнаты, и находит в дальней комнате, как бы комнатушку ещё и сына Евгении Кривенцовой, которого, в реальности, у неё тоже нет, и тут ещё вспоминает, что она ведь беременна 7 семь месяцев, и не может понять, как он сюда попал и что он тут делает, и уже собирается уходить, и появляется Евгения, и говорит на прощание чтобы Май заезжал, а Май, внутри себя не может уяснить, зачем он будет сюда заезжать?!
Здесь, видение, завершается как бы само собой, и, как бы без стыковочных узлов начинается следующее..

4. Вот, явно с каким то мужичкОм из спецназа, оказываемся в пустОм кузове военного автомобиля, где то посредине русского поля, без обмундирования и снаряжения, и, как в детских играх, пытаемся голыми руками отбиться от кучи других спецназовцев, которым, кровь из носу, надо достать -выкурить нас с кузова этого автомобиля, но приказа на наше уничтожения как бы и не было, и куча спецназовцев, всякими способами, не могут справиться с 2 двумя мужичками, один из которых вообще худой старикашка..
4.4. Вот, ребята из спецназа, уже открыли задний борт, разобрали половину бокового, но достать нас с кузова у них всё не получается, и тогда, оставив приглядывать за нами одного из своих, сами разбрелись по русскому полю, и что то активно ловят там, словно бы кузнечиков, и вот, вместо кузнечиков, в кузово нашей машины, совершенно маленькие, живые собачки, размерОм всего то с русских кузнечиков..
4.4. Когда собачки, размерОм с кузнечиков, начинают залетать в кузов, мы -боясь их раздавить, смахиваем их на землю, но вот -собачек, становиться всё больше и больше, и они даже начинаю кусаться, попадая на нас, и мы, уже не разбираясь, кого живьём, кого топча ногами как простых насекомых, отбиваемся от собачек как от стаи Саранчи, и, в этОм моменте, явно ощущая на себе призрачные укусы этих собачек, и просыпаемся вначале 7 седьмого часа утра, 8 июля 2018 года..

8.7.2018 в 3:31, приснился 8.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

44.44. Уже сегодня, в районе полудня, сюжет с маленькими собачками разигрался в следующем порядке..
Мне сделали несколько, неприличное для меня, предложение, от которого -подобного, уже 2 два года назад май сотворил реальный отказ, как собственно -и сейчас, спустя 2 два года, это предложение меня совсем не привлекает..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну