Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1428. НеспортивноЕ ПоведениЕ?!

0. Видение активировано в периоде времени 14.30 -16.00, 8 июля 2018 года..
1. Всё начинается в реальности с того, что в реальности, играю с различными ребятишками в их, по сути своей, детские игры, как бы чисто условно по их, детским правилам, и вот, явно сражаюсь с кем то на условных шпагах в условнОм бою, и тут..

2. И тут, откуда не возьмись, явно появляется в игре Вячеслав Бенда, местный, компьютерный предприниматЕль, весьма молодой и совершенно не приспособленный к активным, физическим, играм..
В реальНой реальности, никаких дел и конфликтов, с данным, 30 хлопцем, мы совершенно не имеем, но Тут..
2.2. Но тут, Вячеслав Бенда, совсем и не игрушечНой шпагой, словно бы начинает тыкать меня в ноги, словно бы желает пришпилить к Земле, а в силу того, что шпага у него настоящая, уколы эти, в основания ног моих, явно болезненны..
2.2.2. Вот Май, пытается привести свою игрушечную шпагу в рабочее состояние, а она гнётся в разные стороны, а Нападающий, как бы опять и снова, ведёт себя не спортивно, и как бы набрасывает мне на ноги какой то деревянный заборчик, а сам, как шкодливый ребёнок, ныряет под него головой и телОм своим, а Май, как бы прижимает его заборчикОм сверху, а тот, и там не унимается, и как сапожник, как лилипуты -ГуливеРа, явно пришивает, прижатый заборОм к земле, вмести со ступнями ног моих, словно бы ного мои к земле, и Май, реально чует -ощущает, протыкивает ступни мои, и протягивает через них какие то реальные а не игрушечные Нити, и Май реально чует, как эти нити проходят через его, собственные ступни..

22.22. В это самое время, Май как бы пытается сломать Шпагу нападающего, но та настоящая, а лишь гнётся и не ломается, да -собственно, она и не принимает участие в этОм, подзаборнОм, шитье, а Открытая шея Вячеслава Бенды, как находится прямо перед моими руками и моей шпагой, и Думаю в реальности, проТкнуть его шею Насквозь, чтобы он наконец то Успокоился, и вот, именно из этого положения -состояния, в реальности и просыпаюсь, ровно в 16.00, 69 мая нулевого года по Алтайскому счислениЮ времени..

8.7.2018 в 12:59, приснился 8.7.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну