Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1425. Иванъ ВыКупала!!

0. Видение активировано в периоде времени 15.15 -17.15, 7 июля 2018 года, в день Иоанна Крестителя -Ивана купала -по Русски..
Май в Духе был!

1. Изначально, действие фильма как бы и начинается именно с сегодняшнего дня, пространства и времени, и начинается видение именно с того, как приходят некие, небесные силы, в образе Иоанна Крестителя, и, по условному сценарию выкупа Невесты, начинает выкупать у Мира Души человеческие?!
1.1. Видение идёт -развивается, как бы в реальности по сценарию обычного Выкупа Невесты, но при этОм, имеются несколько, условно небесных факторов, которые, как то явно не поддаются описанию человеческим языкОм, в виду объёмности и Мистичности..

2. Далее, Выкуп Душ, как бы развивается -растягивается, на условные, технические 2 два реальных месяца текущего года, и, постепенно, как бы докатывается -дотягивается до 11 сентября 2018 года, день Усекновения главы Иоанна Крестителя, и, именно в этой точке, выкуп Душ человеческих как бы и завершается, и в мире этОм остаются лишь невыкупленые Души человеческие, и именно здесь все мы просыпаемся, где то в районе 17.15, 68 мая нулевого года по Алтайскому счислению времени..

7.7.2018 в 17:40, приснился 7.7.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну