Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1423. СеекТаа..

0. Явно всплыло в сознании микроВидение, явленное где то в структуре ночи, в середине, между ночным и утренним видением..
1. Вот, зримо -явно, как бы во плоти, оказываюсь в некОм, большОм, условно открытОм, зрительнОм зале, на собрании какой то Секты, и, как бы условно -изначально, знаю точно что эта Секта, и с какой целью Май сюда явился..
1.1. Вот, идёт условное собрание данНой Секты, под руководствОм какого то Мужичка, а Май, как ново прибывший, задаёт всё больше и больше вопросов по вопросу работы и службы данного образования, и руководитЕль Секты, всё больше внимание обращает именно на него, и всё меньше внимание на своих прихожан -секстантов, и те, как бы выпав из под влияния руководителя, начинают постепенно рассасываться из зала Секты..

2. Здесь, руководитЕль, видя что у него -одного, не получается справиться со мНой, как бы привлекает к этому делу и своего, штатного психолога, женщину лет 45 -50, килограммов на 80 веса, и вот, уже вдвоём, как бы начинают обрабатывать меня -одного, и Май, как бы постепенно соглашаясь с ними, хотя внутри то -это, далеко не так, и Май бросает беглый взгляд на зал, и ясно видит что в зале остаётся всего -то одна, слишком зомбированная женщина лет на 40, но и та, ка бы начинает уже выходить из ступора, и собирать свои сумки на выход..
2.2. Здесь Май, как бы уже напрямую соглашаясь с руководителем и психологОм, и всё тянет и тянет время, и когда им уже кажется, что вот сейчас, они и дожмут меня, и вовлекут в свою Секту, но последняя женщина как бы покидает собрание секстантов, и Май, ложно просыпаясь, ускользает в свою реальность, чтобы -ложно проснувшись, ускользнуть уже к своеМу, утреннеМу, наваждениЮ..

7.7.2018 в 9:30, приснился 7.7.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну