Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1420. Игры РазъУма!!

1. Засыпая, в районе полуночи, очень скоро,, как бы в реальности, пытаюсь собрать какую то, хоть немного связную картину из той самой информации, которая, последнее время, поступает со всего мира..
1.1. Вот мозг, и так и этак, по разным сценариям, пытается скомпоновать всю эту информацию, но -сознание, всё время выдаёт какую то белиберду -белибердень, в форме очередного, киношного сюжета, и тогда, сознание, делает ещё одну попытку, и вот..

2. И вот, получается так, что является как бы известная мне картина прибытия ЭМП -электро -монтажного, даже в гражданское время, полу военного поезда, в очередную точку передислокации своей, и, как обычно, сразу по прибытии, начинается и его разворачивание на местности, и вот, именно в этой точке и просыпаюсь, в 2.40 ночи, 7 июля 2018 года..
2.2. ЭМП -Электромонтажный поезд, полувоенное, железно дорожное подразделение по монтажу контактНой сети железных дорог, которое, по прибытию на очередную станцию, в мирное время, обычно разворачивается в течении 2 двух суток, и сразу же начинает работы по монтажу Новой контактНой сети железных дорог..
2.2.2. Когда приходит пусковой момент, на определённый участок железНой дороги сгоняют несколько поездов данного базирования, с различных городов Союза!!

3. Быстренько заснув после текущего видения, как то очень быстро добираемся и до утреннего наваждения.. На дворе условная Суббота, 7 июля 2018 года, а Май, в качестве дежурного оператора местНой газеты, сидит в одиночку в пустой редакции в качестве дежурного, до 13 часов дня, и, естественно, занимается сонным сайтОм, и вот..
3.3. Время на часах где то 12.40 текущего дня, Май пишет ответ на какой то сон, находится где то в середине толкования, и тут, в главный вход редакции входит какая то женщина, скорее всего, с великовозрастным сыночкОм, и вот, женщина уже возле меня, и как бы желает сделать небольшое объявление в местную газетку, и начинаю выяснять у неё, содержание и размер её объявления, но ясно понимаю..
3.3.3. Ясно понимаю, что редакция то пуста, а сыночка это женщины что то не видать -не слыхать, и мне это становится подозрительно, и вот, остановившись в условНой середине записи объявления, иду в коридоры редакции, проверить местонахождение сыночка этой женщины, и, в этОм моменте просыпаюсь где то в районе 6.20 утра, в Субботу, 68 мая нулевого года по Алтайскому счислениЮ времени..

7.7.2018 в 3:41, приснился 7.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

4. Ещё до полудня, в сознании, само собой, всплыло дополнительное видение сегодняшней ночи, явленное между ночным и утренним видениями, под условным кодОм.. 1423. СекТа..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну