Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Сменили замки у бабушки

Не помню по сну, были ли живы бабушка с дедушкой. Но их дом будто не был продан. И мне хотелось иметь возможность туда приходить, так сказать почерпнуть силы, обрести спокойствие в отеческом доме. А мой дядя во сне поменял в доме замки, и внешне дом и двор претерпел большие изменения. Возможно он его и продал. Я проезжаю мимо дома, смотрю на него с тоской, что больше мне туда не попасть. На самом деле дом продали еще при жизни деда и бабушки совместными усилиями. И пока деды были живы, мне периодически снился дом другой бабушки, она умерла когда мне было 4 года, в том доме я жила до 5 лет. Мне все время хотелось купить ее дом во сне  и жить там, но никак не получалось.

6.7.2018 в 14:24, приснился 6.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

Сонники трактуют закрытый замок как невозможность осуществить задуманное, препятствия. Так пока и получается. Позавчера предложили подходящий кредит, а вчера работу. А потом и банкиры и работодатели перестали выходить на связь.

Толкование прислал(а)
Ветла

Дорогая Виктория,

мне нравится та свобода, с которой Вы подпихиваете любую реальность под приснившийся сон. Предлагаю идти дальше. Комментируйте так не свои сны, а, например, сны мужа или детей. И Вы будете иметь в своих руках инструмент для манипуляции  сознанием/поведением, следовательно, контролировать их. А еще для пущей верности купите колоду гадальных карт. Уметь гадать необязательно, достаточно богатой фантазии и собственной точки зрения на происходящее. Чтобы там мужчины не говорили, но они доверяют женской интуиции. Ну почему я сама не использую это ноу-хау, все по старинке предпочитаю метод "руки в боки".  Шутка.

Ну а если серьезно, при чем тут дом отца, бабушки, невозможность вернуться в прошлое?

Отвечает автор сна

Добрый день, Ветла. Далеко не каждый сон я могу связать с реальностью. Карты Таро у меня были, и куча книжек, что с ними делать, но это не мое. А если серьезно, я не могу разложить по полочкам весь ассоциативный ряд, который складывается в моей голове.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Виктория, так Вы опускаете самое интересное. Для нас важнее именно Ваш ассоциативный или логический ряд. Как Вы связали эти образы? От желания покоя до закрытых замков. Правда, я никогда не брала кредиты, поэтому не знаю, может быть должником у коммерческого банка и правда дает ощущение стабильности и покоя. А вот новая работа, несмотря на желательность подобных перемен, в любом случае  означает беспокойство, неуверенность и даже стресс, по крайней первое время.

Отвечает автор сна

Не хочу выносить все подробности своей жизни на обозрение. Но поступившие предложения действительно были бы для меня большой удачей. Это было неожиданно и приятно, как подарок небес, а потом облом. Отчий дом = опора, поддержка, причем безусловная.  Стабильный доход от работы, уменьшение кредитного бремени - укрепление почвы под ногами. Мои ощущения от ситуации, как ребенку показали бы конфетку и не дали. Не знаю, понятно ли изложила.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Виктория, теперь понятнее стало. Надеюсь, Вы на меня не обижаетесь. По поводу работодателя. Вы сами ему не перезванивали? Когда-то давно в ранней молодости я получила хороший урок. Собиралась менять работу. В свободное время приходила  на фирму на стажировку. Было предложено  сопровождать иностранца на выставке (перевод). Я ждала, что шеф мне перезвонит и скажет точное время и место встречи. Костюмчик нагладила. Никто не перезвонил, и я решила, что встреча отменяется. А ничего не отменилось. Я не пришла. А иностранец остался без сопровождения. С тех пор я сама всегда перезваниваю и уточняю все детали, не надеясь, что мне сами позвонят. Если работа нужна мне, значит я сама должна проявить больше инициативы.

Отвечает автор сна

Какие могут быть обиды. С отделом кадров веду переписку по электронке, пытаюсь выяснить условия работы. Может быть из-за выходных затишье, или слишком много кандидатов обратилось, не успевают всем отвечать. Завтра уже буду звонить и по работе и в банк.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Виктория, я Вам желаю удачи.  Вы все правильно делаете. Не останавливайтесь на полпути. Отработайте этот вариант до конца.

Отвечает автор сна

Сегодня свободно попала в дом детства. Сначала бродила по двору, было солнечное утро, теплая нежаркая погода. Потом я вошла в дом, мои дети спали в моей комнате. Теневые занавески были наполовину закрыты, солнечный свет попадал в дом, давая мягкое освещение. Было очень уютно и хорошо. Комнаты казались более просторными, чем в реальности, наверно такими они мне виделись в самом раннем детстве.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну