Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Silvia


На Сомне с 27.3.2017

Осколки снов-1

Моменты предутреннего сна:
1) учебная аудитория, я и мои коллеги-соученики сидим за партами. Мы учимся выполнять какую-то сложную техническую работу, обращаться со сложным инструментом.
2) Затем помещение, где я одна - а за спиной у меня кто-то из этих соучеников пытается убить себя высокотехнологичной отверткой в глаз - и некоторое время постаравшись добивается успеха.
3) Затем помещение в восточном стиле, мужчина - высокопоставленный, и его три жены. Жены выполняют какие-то ритуалы, призванные обозначить их подчинение супругу. Двое - очень серьезно относятся к процессу, а мужу их давно все это наскучило, и тоскливо на них смотреть. А одной скорее смешно все это делать, и смех ее виден, и мужчина это видит, и ему тоже смешно - и между ними ощущается особая симпатия. Почему так подробно - я то ли была этим мужчиной, то ли просто с очень близкого расстояния его наблюдала - но все чувства его были для меня как на ладони - или даже сама все это чувствовала...

6.7.2018 в 17:45, приснился 6.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1421. 3. Здесь явно, во всей красе, представлена, алХимическая структура Духа и синтеза стихий, внутри тебя самой. внутри сознания и чувства, где мужчина -муж -плоть, по сути своей, есть ваше, личное тело, а две, условно послушные жены, это -собственно..
3.3. Это -собственно, ваш разум, и, по сути своей, ваша кровь -энергия, вода вашего организма, которыми вы управляете, а вот та самая, непослушная жена, есть ничто иное, как ваши Чувства, которые всё время шутят и выходят из вашего подчинения..

1. Когда в реальности, чувства человеческие, выходят из подчинения разума и плоти и крови человеческой, человек, по сути своей, начинает ставить эксперименты на себе -любимОм, и тогда..
2. И когда эксперименты чувств выходят из под контроля, тогда явно наступает, отдельно взятый, Зомби -Апокалипсис, в отдельно взятОм теле человеческОм, а сейчас..
2.2. А уже сейчас и сегодня, все мы в реальности входит в 3 трио летних, судных затмений, так что, в реальности, опасайтесь этого Зомби -апокалипсиса, внутри себя -любимой, вплоть до сентября 2018 года..

Толкование прислал(а)
Ветла

Доброе утро, Сильвия!

Сон показался мне интересным. Вызвал ощущения, которые самостоятельно без опоры на логику трактовки сонных образов приходили ко мне. Сразу оговорюсь, что лично к Вам это может и не иметь никакого отношения. Я бы связала все три части сна в одно. Получилось наблюдение о женской доле и конкуренции.  Женщины получили равноправие, получают образование наравне с мужчинами, вторглись в мужские сферы (техническая работа, сложные инструменты), и некоторые женщины даже преуспели в этом. Кто-то из мужчин сошел на этом пути с дистанции (убил себя отверткой в глаз). Условная женщина получила хорошее образование (бонус светского общества), которое позволит ей в дальнейшем лучше распорядиться собственной жизнью, сделать свой выстрел в опере (так актриса Наталья Селезнева называла выгодное замужество) и как итог всех стараний жить в патриархальной семье, где мужчина - хозяин жизни (на самом деле так и есть, мы живем в мужском обществе). И вот здесь (чтобы заполучить своего султана) приходится уже конкурировать с другими женщинами (3 жены), искать свой путь завоевания мужчины. Показное подчинение или что-то другое, чтобы удивить, обратить на себя внимание, выделиться своей индивидуальностью.

Про чувства. Вы одновременно одинаково хорошо чувствовали и мужчину и смешливую жену. И то и другое - это Вы. Ну, а если из жизни, то очень хорошо умеешь чувствовать любимого близкого человека, слова не нужны, его чувства и мысли ощутимы на физическом уровне, и это такой кайф, когда ты одновременно живешь и внутри себя и внутри своего мужчины.

Отвечает автор сна

Всем благодарна за толкования. Сама восприняла сны буквально - обучение не самым простым вещам - и их возможное неправильное применение и его последствия... А третий - о том, как смешно выглядят формальности в каких-либо отношениях.

Толкование прислал(а)
Ветла

Сильвия,  и Вам спасибо. Про формальности понравилось. Хоть они и выглядят смешно, но третья восточная жена тем не менее их выполняет. Байку вспомнила про Сергея Михалкова. Кто-то из коллег литераторов подошел к нему и сказал: "А гимн твой полное г-но". На что тут же получил ответ: "Да, г-но, а запоют - встанешь".

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну