Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Pa­uli­na5453


На Сомне с 21.8.2014

Жижа и тигры, экзамен по математике

Первый сон. Лето. Я с друзьями гуляю.Вижу что после очень сильного дождя образовалась лужа с большой кучей грязи. Я взяла у подруги резиновые сапоги,  мол что бы пройти. Сначала все было хорошо, потом я начала тонуть в грязи и слизи. Она мне уже начала доходить до шеи, когда пошла на убыль. Когда я вышла увидела, что ко мне бегут тигры. Все в этой слизи. У меня паника. Мои друзья видимо шли сзади, они и говорят. Мол им надо, что больше кто то достал этих жуков. И смотрю они трогают тигров и достают какие то непонятных насекомых.
Второй сон.
Я в школе. Экзамен. Нам его проводит учительница по астрологии. Сначала она показывает свою презинтацию, своего предмета. Потом раздаёт старые листки и мы начинаем экзамен по математике. Но в вопросах была не математика, а были вопросы про вещества. В одном даже было сравнение крови по составу и какого то другого вещества. Я не знала, что отвечать поэтому решила на обум.

4.7.2018 в 4:40, приснился 4.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Джо­натан Свифт

природа, тигра и жуки, которых надо доставать, похоже страх клещей, ещё смущает также слизь, она-то отчего, ну, грязь понятно, дождь и грязь, а слизь продукт живых, сие белок, и просто так возникнуть он не мог, подтекст у сна похож на секс, к цыганам не ходи

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1409. 2. Изначально, естественно, идёт вторая часть видения, где -в реальности, представлена некая Алхимия веществ человеческих, включая -в реальности..
2.2. Включая -в реальности, и ту самую, Алхимическую кровь человеческую..

1. Далее -естественно, идёт и первая часть вашего видение, где та самая, странная лужа, есть ничто иное как лунное затмение наложенное на противостояние Марса, в районе 27 июля 2018 года, которое, так или иначе, вытаскивает всех нас в преусловутый, львинный знак августа 2018 года, где -собственно..
1.1. Где -собственно, и развернуться самые интересные события не только и не столько с Вами, как со всем, Этим, мирОм..
Жуки, что там представлены, это -скорее всего, солнечные Скоробеи, которые так необходимы огненному знаку Льва, как призрачные, алХимические, зажигалки..

Толкование прислала
Lud­balla

Предстоит трудный период, но вы об этом знаете и даже немного страхуетесь, хотя и недостаточно. И судя по сну, нет ясности в жизни, не знаете что выбрать.

Отвечает автор сна

Джонатан Свист спасибо за ответ) И совет)

СинтЭзиЯа Спасибо за ответ)

Ludballa спасибо за ответ) Посмотрим)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну