Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1410. СталинскаЯ ПРавда?!

0. Сталин -это Сила!  Сталин -это Власть!!
1. На дворе как бы в реальности идёт развитая эпоха Сталинского правления.. В кадре видения явно представлена редакция именно местНой, деревенской газеты Сельский новатор, которая выходит с 7 марта 1934 года, и которая, в разные годы, называлась по разному, возможно даже и так, как и в заголовке видения..  В однОм, большОм зале редакции, как бы после выпуска очередного номера Сталинской правды, собрались все сотрудники и условный Май, не то в качестве молодого практиканта, не имеющего своего голоса, не то просто в качестве Духа?!

2. Вот, кому то из работников Газеты, явно понадобился клочок именно газетки, для какой то цели, скорей всего -для самокрутки, но, беря в руки газету из 4 четырёх, условных страниц, он в реальности понимает, что ни один клочок газеты оторвать нельзя, ибо, в каждой статье пишется о самОм Сталине, или же -в реальности, упоминается его, личное, имя?!
2.2. Здесь, кто то из других сотрудников, хочет подставить как бы чай в подстаканнике на ту же, Сталинскую, Правду, и так же понимает, что не может этого сделать, по тем же самым причинам, и тут, один из сотрудников, как бы в шутку говорит, чтобы тот поставил свой стакан на условный портрет выпускающего редактора данНой газеты, пожилой женщины, которая находится в общем зале, вместе со всеми, и как бы уважительно называет её определённым именем и отчествОм, и, как бы сразу же..
2.2.2. Как бы сразу же, где то на развороте газеты, в центре её, мы видим портрет этой самое женщины, с небольшой заметкой о ней в данНой газете, условно -точно, как о старейшем, опять же СталинскОм, работнике..

3. После этого, один молодой но ранний корреспондент газеты, как бы мечтая вслух -говорит..  -Ах, если бы мне доверили выпустить один номер газетки, Я бы его сделал таким интересным, такую бы головоломку там проПечатал, и назначил бы приз за её отгадку..
-И какой же?!  -Спросил кто то из редакционНой коллегии..  И тот не задумываясь -Ответил.. -7 Семь тысяч рублей..
3.3. Когда он так говорит, в призрачНой голове Мая, сразу же рождается коварный план, свистнуть ответ у этого корреспондента, и привлечь своего, 13 летнего соседа -Вовку, чтобы тот отгадал эту загадку, а деньги мы с ним поделим пополам, и именно на этой, полностью ФантазийНой ноте, все мы и просыпаемся в своей реальности, где то в районе 7.15 утра, 4 июля 2018 года..

4.7.2018 в 4:30, приснился 4.7.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну