Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Бе­шеная Га­зель


На Сомне с 9.9.2012

Хостел с клещами, понты в клубе

Я приехала в Витебск на фестиваль и поселилась в хостеле. Там было много народа, были собаки типа афганских борзых, только короткошерстные. Я общалась с ними, восхищалась их пластикой и грацией. Потом одна многодетная мать рассказала, что ночью её дочь укусил клещ. Причём, она рассказывала это так, как будто её просто укусил комар, и это совсем не страшно. Я подумала: "Нет, я тут не останусь, лучше поеду в гостиницу". Решила, что счастливая гостиница (та, в которой разместили Главного Человека) мне не по карману, а попроще тут поблизости есть. Пусть подороже заплачу, зато меня там точно не укусит клещ. И стала искать в телефоне номер этой гостиницы, чтобы узнать, есть ли у них свободные номера. Я уже в Москве. Пришла в клуб на хороший концерт (не жизненно важный). Там собрались мои друзья, и присутствует одна не слишком приятная всем нам особа. Чтобы её позлить, я заказываю себе по меню самые дорогие блюда и напитки. Потом в качестве зрителя приходит человек, который давно работает в музыкальном коллективе, на который мы пришли, но по факту в последние месяцы числится только формально, его уже давно никто не видел. И даже по моим либеральным меркам он законченный алкаш. Но во сне выглядел очень прилично, был дорого одет. Я угощаю его коньяком, опять же, чтобы позлить ту особу. А он мне говорит: "А давай купим участок в горах и откроем горнолыжный курорт?" "А давай, - говорю я, - Разбогатеем". А сама ломаю голову, как бы дать ему понять, чтобы не обращал внимания на мои слова, и на меня не рассчитывал, что никаким бизнесом я заниматься не собираюсь.

31.7.2018 в 16:49, приснился 31.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1531. 0. Как то всё и сложно и просто одновременно..
1. С одНой стороны, вся ваша жизнь, все мысли и тайные желания ваши, все ваши потаённые страхи, плавают на поверхности данного наваждения..
1.1. Здесь же, в реальности видна, вся пафосность, показуха, и по сути своей, безсмысленность вашей жизни, и вот тут..

2. И вот тут, везде и всюду, явно проступает самое сложное, выраженное в следующем вопросе самой себе -Любимой..
2.2. А где же Я сама?!  А кто же Я сама?!  А зачем -вообще, существую Я в этОм мире?!  И всё это далеко не все вопросы, которые Таня, здесь и сейчас, и должна поставить перед собой, такой любимой собою!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну