Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 30.5.2018

1523. ГастрономиЯ -Запад!

1. Засыпая где то в районе 0.30 ночи и немного поспав, непонятно каким ветрОм попадаю, чисто гипотетически, в самый западный город нашего региона, условный Калининград, день рождения которого находится под знакОм Рака, ближайшее лунное явление которого это 8 и 9 августа, и вот..
1.1. Оказываюсь в условном Калининграде, и словно бы и живу и работаю именно в этОм городе, и приходит условный Обеденный перерыв, и все мы, как в советское время,  идём как бы в условную столовую -кафе, чтобы реально пообедать, и тут меня догоняет как бы мой хороший знакомый, и не то зовёт не то приглашает в какой то дорогущий ресторан, с реально баснословными ценами за блюда, которых они в реальности и не стоют..
1.1.1. В то самое время как мой знакомый пытается увлечь меня в дорогой ресторан, продолжаю реально двигаться по полю кафе -столовой с обычными ценами и думаю на ходу про своего знакомого что зря он балует себя этими блюдами за такие цены, ибо, очень и очень трудно потОм будет в реальности привыКать к блюдам, которыми питается простой народ, и вот, именно с этими мыслями..

2. Именно с этими мыслями, на поле обычНой столовой -кафе, условного города Калининграда, просыпаюсь ровно в 2 два часа ночи, 92 мая нулевого года, на Алтайском поле Бытия..
2.2. Погружаясь далее в ночную ночь, буквально часа за 3 три ночного бытия, умудряюсь как на Ракете, добраться от Калининграда до Владивостока, где в реальности и раскручивается 2 вторая серия сегодняшнего фильма..

31.7.2018 в 3:14, приснился 31.7.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну