Прислала
Le­dimi­na

На Сомне с 30.3.2018

Йог и папа

В реальной жизни есть папа, которому предстоитт сложная операция. И есть учитель йоги, который определяет и формирует не только физическую сторону, но не меньше духовную сторону жизни. Так вот они приснились вместе. Йог показывал какие-то страшные фокусы с отрезанием головы. Папа настаивал на том, что ему нужно это смотреть. Я в этот момент папу обнимала, но смотрела не на йога, а на свое отражение. Потом они с папой играли в карточные интеллектуальные игры. Потом я ловила детей, выпадающих из окна (ребенок йога?). Потом отварила 2 яйца из 5 и съела. Было не очень вкусно.

31.7.2018 в 6:41, приснился 31.7.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Син­тЭ­зи­Яа
1528. 1. На самом деле, ровно недельку назад завершил повторение большой энциклопедии Тантризма, и, именно там, в конце Энциклопедии, один в один, есть именно этот сюжет из вашего видения!
1.1. Неважно, сколько лет вашему отцу и вам, и вам и ему будет в реальности полезна и необходима, в реальНой жизни, активное знание Тантризма, как такового, и энциклопедия Тантризма подходит для этого лучше всего!!

2. Что касается тех самых яиц, которые вам как бы не очень то и нравятся, но всё равно, потратьте хотя бы 2 пару дней на изучение энциклопедии Тантризма, а то, что она вам может не понравиться, будет говорить лишь о тОм, что вы -до неё, ещё и не доросли, хотя..
2.2. Хотя, в реальной реальности, данная книга, очень сильно может помочь вашему Отцу!

3. Энциклопедия Тантры -Алхимия экстаза! Издательство Локид -Миф, Москва, 1999 год..

Комментарий прислала автор сна
Le­dimi­na
Спасибо!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало