Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1527. ОбводнаЯъ!!

-1. Техническое вступление.. Как вокруг и около больших городов и транспортных структур создаются обводные дороги  автомобильного и железнодорожного формата, точно так же, Май, уже с 1 мая 2018 года, в реальную точку 30 сентября 2018 года, ведёт обводную дорогу мистического плана, по сонным полям иных реальностей пространства и времени!!

0. Видение активировано в течении целых 3 трёх часов дневного времени с 14.30 до 17.30, 31 июля 2018 года..
1. Изначально, плотненько и конкретно, идёт продолжается сонное, мистическое строительство всё той же самой, обводНой трассы с реальной точки временного пространства 1 мая 2018 года, в конечную точку данного строительства -30 сентября 2018 года, и вот, в какОм то моменте сегодняшнего видения первоначальное строительство данНой, обводНой, мистической дорожки, и видение далее переносит нас в иные инноРеальности, и мы как бы видим всё уже с иНой плоскости всей,этой, сонНой инноРеальности..

2. Словно бы в реальности нахожусь как бы в самой центРальНой точки нашего, садового товарища, откуда, легко и просто просматривается всё и вся, словно бы вижу не только и не столько структуру нашего садового товарищества, а как бы его реальную, временную структуру, и вот..
2.2. В первой сцене данного видения, как бы совсем рядышком, и всё таки со стороны, видим в реальности как мимо нас проносятся, уже прошедшие в Июле 2018 года, солнечное и лунное затмения, как условные, центральные точки этого лета, с одной стороны, и Майской обводНой трассы -с другой, а далее..

3. А далее, а далее, как бы в реальности отодвигаясь ещё дальше по пространству и по времени, по обводНой  Майской трассе, мы в реальности видим, как на садовом участке матери, начинают собираться сначала ребятишки, а потОм, прямо в огороде собирается активная кучка -кружок девочек -подростков, условного возраста лет до 15, и Май, как бы смотрит на все эти сборы со стороны и в реальности понимает..
3.3. В реальности и ясно понимает что девочки собираются для встречи солнечного затмения 11 августа 2018 года, и вот, девчонки стоят в тесном кружочке, и одна из них, как маленькая девочка, толи от страха грядущего затмения, толи просто так, усиленно хочет в туалет -пописать, и жмётся как маленькая девчонка, и приседает на корточки от нетерпения, хотя совсем рядом и садочек и кусты, а чуть подальше и сам туалет, но девица, почему то, боится отойти от кружочка своих подружек, а Май, как бы в реальности не может направит её, ибо..
3. Ибо, с одНой стороны, нас разделяет 30 метров технического расстояния, а с другой и с третьей стороны, Май находится в совершенно других, пространственно временных рамках, и вот, именно с этой точки обводной, мистической, Майской трассы, Май возвращается в свою реальность, в районе 17.30, 92 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

31.7.2018 в 14:25, приснился 31.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

4. Вчерашнее, дневное видение под условным кодОм.. 16.50. Странно Всё?!  С большей степенью вероятности, уже вывело нашу, обводную трассу, вокруг того самого, призрачного города, и сейчас и сегодня..
4.4. Сейчас и сегодня, для реально -мистического завершения этой, обводной трассы, мы в реальности должны добраться, в пространстве и во времени, до ближайшей станции -разъезда, где Обводная -собственно, и должна Завершаться!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну