Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 30.5.2018

1520. Игры Символовъ?!

0. Видение сформатировано в периоде времени 15.00 -16.30, 30 июля 2018 года..
1. Начинается всё с того что Май и Катя Козерог, как то тихо -мирно как любовники на 6 шестой карте Таро, сидят и беседуют но вовсе ни где то в лесочке на поляне, а прямо посредине дороги -асфальта, между местным АвтовокзалОм, под условным номерОм Октябрьская 8 и домОм напротив под номерОм Октябрьская 10, словно бы в реальности указывая именно на эти грядущие числа текущего года..
1.1. В это самое время где то за моей спиНой, на юге, стоит не то мой напарник, не то даже некий охранник, который как бы охраняет нашу мирную беседу, посредине условно -летнего дня, прямо на асфальте напротив местного Автовокзала..

2. Вот мы сидим на асфальте, реально изображаем из себя призрачный 6 шестой аркан Таро, где то за спиНой Мая, на юге,  стоит призрачный охранник, а Май как бы смотрит куда то вверх, в севернОм направлении, и там -в воздухе, прозрачно и ясно видит в реальности календарь всего лишь одного технического месяца года, и как бы совсем непонятно какого из них, и вот, как бы глядя на этот календарь и сквозь него, календарь, как бы реально висящий сам по себе в нескольких метрах от меня и от асфальта, и, совершенно отвлекаясь от сидящей рядом со мНой Кати -козеРока, пытаюсь понять, какой это всё таки месяц, и тогда картинка в реальности меняется по полной программе..

3. Такое ощущение, что на каком то мопеде -мотороллере, которого нет ни у Кати ни у Мая, с Катей за рулём, куда то быстро двигаемся, и прибываем, условно -точно, к дому по техническому адресу Коммунистическая 123, и самое начало улицы Алёнин Лог..
3.3. Уже потОм, после пробуждения, мы реально -точно понимаем, что данный дом по улице Коммунистическая 123, достоверно -точно забрасывает нас в точку 31 августа 2018 года, в обратнОм отсчёте технического времени 2018 года..

4. Вот мы добираемся до точки 31 августа 2018 года, и тут, как в сказке, происходит некая волшебная метаморфоза и Катя, как бы в реальности раздвигает свой условный мотороллер в длину не менее 5 пяти метров, словно бы желает усадить на него человек 10 десять -пассажиров..
4.4. После этого, Катя, как бы разматывает специальную скрюченную проволоку, заводского изготовления, реально для прочистки канализации, метров 10 десять длинНой, а потОм, как бы для неё, достаёт ещё и какую -то специальную, бело -прозрачную насадку в виде шланга -трубочки, которая по длине намного короче проволоки для прочистки канализации..

5. Всё то время, пока Катя, в одиНочку, раздвигает Мотороллер, раскручивает проволоку и достаёт и примеряет дополнительную насадку, у технического номера Коммунистическая 123, она одновременно рассказывает и материться и о своём житье -бытье, и о тОм, что хоть она 3 третий год на пенсии, но всё ещё, по полНой программе, занимается чужими вопросами..
5.5. Здесь Катя начинается жаловаться и на местную администрацию, которая совершенно не следит за местной Экологией, и словно бы ей не даёт в реальности заниматься этим вопросом самостоятельно, всё время вставляя палки в колёса, а Май..
5.5.5. А Май, всё это время реально смотрит со стороны как Катя работает и матерится и по поводу администрации, по поводу короткой, дополнительНой насадки на проволоку для канализации, и Май, как бы смотрит со стороны на всё это, и предлагает надевать насадку с самого края, и тянуть её до того уровня, куда в реальности хватит, и тогда очистка условной, засорёнНой трубы, которая в реальности, существует прямо под нами, под дорогой улицы коммунистической, на котоРой -мы, собственно и толкаемся, и которая пропускает по себе, прямо с улицы Алёнин Лог, маленькую речку -Алёниху, прямо в упор дома 123 по улице Коммунистической, и сразу за трубой речка -ручеёк поворачивается на 90 градусов, и уже направляется в сторону речки Каменка, проскальзывая к ней возле 119 дома -4 сентября 2018 года..

6. Именно после того, как вопрос с очисткой именно данной трубы во сне как бы и решён, Май и просыпается в условном времени 16.30 дня, 91 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..
6.6. Как то сразу понимаем, что начало данного наваждения, так или иначе, должно в реальности стоять -выстаиваться в конце его, а потОм, чуть позднее..
6.6.6. Чуть позднее понимаем, что отправная точка всего этого видения -это реально 31 августа 2018 года, с обоих сторон технического времени, и с одной стороны, это как бы 123 мая нулевого года, а с другой, ровно 123 год до конца 2018 года, в обратнОм отсчёте времени..

30.7.2018 в 13:42, приснился 30.7.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну