Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1519. ПьяАный -деЕнь..

-1. Где то 2 две недели назад, проходило реальное видение про весеннюю вспашку огорода, которое, постепенно, в течении 10 дней, раскрылОсь и разигралОсь на полях реальных дней, и вот..

1. Как бы приходит утро Нового дня и Май, собравшись, выходит на околицу нашей деревни, ловит там некую, попутную машину, и, одновременно с этим, в кадре появляется один из тех самых деревенских персонажей деревни, которые -обычно, пьяны уже с самого утра и, по сути своей, пьяны круглые сутки, и вот..
1.1. И вот, именно такой персонаж, здоровенный детина лет 35, но уже явно и пропитой и пьяный с утра, подсаживается вместе со мНой в попутную машину, мы доезжаем до соседней, неизвестНой мне в кадре -деревни, и там, как лебедь -рак и щука, расходимся в разные стороны, и машина едет дальше своим маршрутОм, и пьяный с утра персонаж растворяется по своим пьяным делам, а Май..

2. А Май, словно бы идёт к каким то своим, не то знакомым не то родственникам, хотя на сегодняшнем соннОм поле все ребята в реальности незнакомы мне, и вот, явно добравшись до этих, знакомых -не знакомых мне ребят, как бы целый -световой, рабочий день, в реальности помогаю -помогаю им с весенне -полевыми, домашними работами и посадкой всякой всячины, и завершается всё -как обычно, посадкой капусты..
2.2. Когда посадка капусты реально завершена, и рабочий день, по сути своей, тоже завершён, на руках у Мая остаётся 3 три куста капусты, примерно такой, какая сейчас в огороде Матери, и ещё реальные 2 два сосуда капустНой рассады, и Май как бы берёт весь этот остатОк капусты и идёт по незнакомой мне деревне, думая в реальности.. -Комуб Её Раздать?!

3. Вот Май видит не то некую церквушку не то молельный дом, укладывает рассаду Капусты прямо на улице, и заходит внутрь данного здания, и видит там некую, непонятную, хмурую компанию, которая вовсе и не похожа на служителей Божьих, но всё равно, Май спрашивает у прихожан, нужна ли им рассада Капусты, и часть прихожан вроде бы выходит из спячки, и Май ведёт их на улицу -к рассаде, и они начинаю разбирать её, и, в первую очередь забирают 3 три куста уже подросшей Капусты, а потОм начинаю разбирать и остальную рассаду Капусты и Май, как бы спокойный за эту рассаду, уже к вечеру данного дня, выбирается на трассу за деревней..

4. Как только Май выходит за деревню, так сразу же видит там грузовой автомобильчик на стоянке, с которым возится шофёр, и тут, откуда не возьмись, в кадре появляется тот же самый, вечно полупьяный персонаж нашей деревеньки, который появился и в самом начале данного наваждения, и как бы просит шофёра подвести его до соседней деревни..
4.4. Здесь Май думает что пешкОм тоже не пойдёт в свою деревеньку, и видя в кабине ещё одно место, тоже просит у шофёра подбросить его, и тот как бы намекает о некой плате за проезд, и Май -соглашаясь, вслед за полупьяным персонажем двигается в кабину автомобиля, и шофёр уже садится следОм, и, именно из этого момента -кадра Май и возвращается в свою реальности, ближе к 6 часам утра, 91 мая нулевого года по Алтайскому счислению времени..

30.7.2018 в 3:10, приснился 30.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну