Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 30.5.2018

1405. Полночь Судного Дня! 2 и 3 серии..

3. Ускользая в ночь после предыдущего видения, рано или поздно, как бы в реальности добираюсь до окончания чемпионата мира по Футболу 2018 года..
Результат, как таковой, нас здесь как бы вовсе и не интересует, но, именно на базе данного, детско -земного, чемпионата мира по футболу, мы и видим следующую Картинку..
3.3. Вот, условно точно приходит солнечное затмение от 13 июля 2018 года, и, именно с его явлением, изначально, как бы является детский Символ данного чемпионата, в виде какой то, двух -сторонней, фигуры -скульптуры, и, одновременно, появляется детский, крутящийся как бы сам по себе, обруч, скорее всего, вокруг и около этой -самой, фигуры -скульптуры, и вот..
3.3.3. Вот явно, что то или кто то, наезжает накатывает на символ фигуры -скульптуры чемпионата мира по футболу, и та, как бы ломается -рассыпается, и обруч, теряя условную фигуру, условное основание своё, тоже падает -опадает на землю, Однако..

4. Однако, уже в следующее мгновение видения в реальности видим что чемпионат мира, как бы в реальности сыграв роль Стартера в автомобиле, всё таки завёл и сам автомобиль, но это вовсе и не автомобиль, ибо..
4.4. Ибо, прямо перед собой, в условных небесах небесных, прямо перед своим носОм, видим коллосальную -Свободную, Маховик -турбину, небесно -солнечного Базирования, открытого типа, которая стоит от земли до неба, от неба до земли, и не просто стоит а уже завелась, и уже набирает обороты свои, и вот..
4.4.4. И вот, узрев всё это, в реальности, ещё не до конца осознав, что же это ТакоЕ?!  Просыпаюсь за 5 пять минут до 4 четырёх часов утра, 3 июля 2018 года, и явно фиксирую в себе 2 вторую серию сегодняшнего Видения!

5. Засыпая далее, под условный рёв небесНой турбины, в реальности вижу -чую -ощущаю, как все процессы земные, как бы ускорились до невероятности, и хотя, сонное зрение моё, как бы и выхватывает то там то там отдельные картинки этого, ускоренного мира, но, в силу ускоренНой перемотки, мы ничего не в состоянии заФиксировать..
5.5. Далее, фаза видения как бы меняется, и мы видим этот миРок как бы уже с другой стороны мироВосприятия, где всё происходит как бы на Большой, деревенской, Свадьбе, где все гости Свадьбы, уже и напились и наелись, и торт соЖрали, и отключили все сдерживающие факторы свои, и тогда..
5.5.5. И тогДа, как обычно, на летне -деревенской свадьбе, начинается пьяный -неконтролируемый, разгул -разврат по всем направлениям пространства и времени данного мира, безсмысленный и беспощадный..

6. Добираюсь до условного утра, и, словно бы читаю очередную, местную, пятнично -субботнюю, газету, которую -обычно, приносят уже в пятницу, но число выпуска в ней всегда стоит Субботнее, и вот, именно в местНой газетке и вижу и читаю следующую заметку с фотографиями..
6.6. Предприниматель Казанцев, не то выкупил не то взял а аренду весь 2 второй этаж торгового центра Натали, и выставил там всякого, необычного, товаРу, и Май, как бы читая данную газету и смотря фотографии в ней, решает, на днях или раньше, всё таки посетить, ново -старый магазин, с ново -старым хозяинОм, и, именно с этим намерением и просыпается в начале 7 седьмого часа утра, 64 мая нулевого года по Алтайскому счислению времени..
6.6.6. Стоит сразу же отметить, что Торговый центр Натали расположен под 67 техническим номерОм, и если вести отСчёт по Майскому, нулевому Календарю, то как раз в Пятницу, 6 июля 2018 года, и подкатит тот самый, 67 Майский день нулевого года, да и газетку в этот день уж приНесут!!

3.7.2018 в 4:34, приснился 3.7.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
7. Просыпаясь поутру, и осмысливая ночные наваждения Мы, как то ясно и чётко понимаем, что именно первая, предСонная серия данного наваждения, должна стоять вовсе не в начале, а в завершении сегодняшней ночи, как ясное и чёткое указания того, что и как будет, и когДа это всё завершится, так что..
7.7. Так что, в реальности, когда мы меняем местами куски видения, тогда 2 вторая серия становиться первой, третья -втоРой,
а первая, по сути своей, занимает третье место, но, в реальности..
7.7.7. Но -в реальности, оказывается на вершине все эТой Пирамиды, на вершине всего, этого, миРа!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну