Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1515. БольшоЕ в МалОм!!

-3. Данное, совсем и не сонное, утреннее наваждение, является 5 пятой частью ночного, четырёх слойного  наваждения про Партизанские игры..
-2. Описание данного, структорного поля -образования, вы не найдёте ни в однОм техническом источнике планеты, хотя Май, однажды, уже пытался описать его на соннОм сайте..
-1. Изначально, данное наваждение состояние стало появляться у автора этих строк ещё где то в 10 летнем возрасте, и вот, спустя ровно 5 пять солнечных циклов жизни его, оно как бы и добралось до логического оформления..

5. Потратив всего 15 минут на форматирование 4 четырёх серий Партизанского видения, находясь в полусоннОм утреннем бреду, в здравом, совсем и не соннОм уме, явно чую -зримо ощущаю..
5.5. Явно чую -зримо ощущаю, свернувшись калачикОм в МагическОм домике, который уже хорошо остыл за последнюю неделю осенней погоды на просторах Сибирского региона, и вот, именно в этОм техническОм состоянии пространства и тела, и приходит Оно!

6. Явно чую -зримо ощущаю, как сначала левый большой палец моей руки, оказавшийся внутри ладони, а потОм и правый большой палец моей руки, так же оказавшийся внутри ладони, начинают как бы синхронно и нагреваться и набухать, набухать и нагреваться, и, находясь внутри ладоней моих, начинают как бы расширяться -расширяться, и, в расширении своём, сначала поглощают, вбирают в себя, мои ладони -кулаки целикОм, и дальше продолжают своё, Мистическое, высоко -гармоничное, расширениЕ!
6.6. Пальцы, находящиеся внутри ладоней, всё расширяясь и расширяясь, вскоре вбирают в себя и всё моё тело, и сохраняя во мне великую Гармонию, продолжают своё расширение и дальше, и, как то легко и свободно, без сучка и задоринки, доводят расширение своё до условной сферы небесНой, охватывающей собою как бы весь спектр видимого и невидимого неба Восточного полушария планеты, и всё это реально сохраняя в себе великую, невыразимую, Гармонию, и всё это при тОм, что явно чую -зримо ощущаю, что большие пальцы мои, всё так же пребывают внуТри моих ладоней!
6.6.6. Дойдя до условНой, полНой фазы расширения, на условный круг всей этой Планеты, так же плавно и гармонично, идёт обратное движение всех этих процессов, но вовсе не задней скоростью, а всё так же поступательно вперёд, и весь объём нашего мира, как бы реально втягивается -возвращается в большие пальцы рук моих, явно прикрытыми 4 четырьмя другими пальцами рук моих, и вот..

7. И вот -вскоре, всё это вытекает -выплёскивается уже в оба полушария моих, и уже там продолжается эта, высоко -гармоничная игра пространства и времени, которая, в новой реальности, сейчас и сегодня, носит русское название.. -СинтЭзиЯ+а!
7.7. На всё это, после сонное видение, протекающее вовсе и не в соннОм состоянии, и имеющее кони свои ещё в далёкОм детстве, реально уходит академический час времени, 45 минут, не считая дополнительных 70 минут, когда мы завершаем запись данного, вполне себе реального,  наваждения..
7.7.7. Еврейское время, 7.40 утра, 90 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

29.7.2018 в 3:41, приснился 29.7.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну