Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1514. ПартизанскиЕ Игры?!

-1. Большое наваждение прошедшей ночи, как понимаем уже с утра, являет в себе 3 три и 4 четыре реальности -стороны, одного и того де процесса, как 4 четыре из 5 пяти пальцев человеческой руки, наложенные один на другой.. Видения даны с большими сокращениями..

1. Первое видение -Мизинец!  Идёт длительное общение с мелкой Настей, 20 месяцев от роду, которая в реальНой реальности, уже более года, играм с детьми и с кучей бабок и тёток, предпочитает проводить время со мНой, и вот, мы что то так заигрались с ней, что дошли уже и до интимных игр, и сразу -в видении, думая о тОм что мы не туда пошли, быстренько просыпаюсь где то в ночи..

2. Второе видение -Безымянный!  Во вторОм слоистОм видении, Май как бы ведёт свои игры уже со взрослыми ребятами и девчатами нашей деревеньки, но при этОм, ведёт эти игры так хитро и тонко, что ребята нашего села совершенно и не замечают этого, и постепенно, не просыпаясь, видение перетекает в новую фазу..

3. Третье видение -Средний палец!  Третье видение явно разигрывается где то в немецкОм тылу, в годы отечественНой войны..
Вот мы, словно бы захватываем в плен немецкого офицера, выпытываем у него кое что, а потОм, Май переодевшись, едут на пару в одНой машине, прямо в логово -бункер немцев, и Май, как в кино, на пару с этим немцем проникает как бы в подземный бункер немцев, но там, что то явно идёт не так и немцы понимают что Май Русский шпион!
3.3. Вот Май бежит из условного, подземного бункера, который, по ходу бега явно превращается уже в здание Гестапо, и май как бы выбегая из него, выдёргивает чеку из лимонки, и бросает её в коридор гестапо, а сам бежит подальше от входа, и тут его встречают его же партизаны, а лимонка что то долго не взрывается, или просто время замедляется, и тут -вместо взрыва..

4. Четвёртое видение -Указательный палец!  И тут, вместо взрыва, мы оказываемся в новой реальности.. Перед нами как бы условное большое поле битвы на которОм, готовые к бою, выстроились 2 две рати, и межу ними -естественно, пустое пространство.. В это время -Май, со своим партизанским отрядОм, условно -предположительно находится в северНой части этого поля и ясно понимает что нам надо прорваться -проскочить на другую, условно южную часть поля прямо между 2 двумя ратями, уже стоящими друг против друга на этОм поле боя?!
4.4. Недолго думая, Май, а вслед за ним и весь партизанский отряд, как Евреи в Красное море, вливаемся -втекаем в промежуток между ратями и несёмся на всех порах к другому краю поля, и Май в реальности думает что если обе рати начнут стрелять, то нам всем Конец! Но тут..
Но вместо этого, навстречу нам, с условной, южНой оконечности поля, начинает своё движение какая то 4 четвёртая, встречная Рать, и вот, в середине поля мы уже и встречаемся, и начинаем реальную, рукопашную битву с этой, условно южНой, встречНой ратью, как бы пробиваясь в сторону юга, и вот, именно с этой точки великой битвы, призрачный Май и возвращается в свою реальность, ровно в 5.30 утра, 90 мая нулевого года по Алтайскому счислению времени..
4.4.4. Примерно в 6.30 утра, по поводу именно последнего кусочка видения приходит как бы сразу же 3 три и 4 четыре ответа одновременно, намекая нам одновременно на Мозг, на Пирамиду, на Роды и на Слияние стихий!!

44.44. Далее, уже после пробуждения, в реальности следует и 5 пятое, 45 минутное наваждение, имеющее отношение уже к большим пальцам наших, человеческих, рук..

29.7.2018 в 3:13, приснился 29.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

1.1. Первая часть видения, первый слой видения связаный с Маленькой Настей и с Мизинцем, так или иначе, в реальНой реальности, переплетается -перекликается с 36 летней Викой из КрасноДара!!

2.2. Вторая часть видения, Безымянный палец, будет связан с сегодняшним праздникОм ВМФ, куда Май собирается в начале 10 часа утра, а когда вернётся назад -ещё неизвестно?!

Отвечает автор сна

3 -4. Сегодня, ещё до начала военно морского парада в Питере, вскрылись ещё 3 три грани -направления сегодняшнего видения..

6. И 6 шестая грань -это собственно сам парад, реально проглядывающий через сегодняшнее видение!
7. И 7 седьмая грань, это как бы аналог женских родов, где 2 две боковые рати служат как бы аналогОм стенок Матки, а Партизанский отряд выступает как аналог новорожденного ребёнка, а встречная рать, как руки доктора -акушера..

8. И 8 восьмая грань видения, как аналог своеобразного, Футбольного финала, где после условНой полуфинальНой битвы Партизанского отряда и встречНой рати, произойдёт полуфинал Правой и Левой рати, а потОм..
8.8. А потОм, в условНой точке 2 августа 2018 года, Ильин день -день ВДВ, должен в реальности произойди и финальный финал всей этой, партизанской игры, где, по логике вещей, должен встретиться -сойтись, Партизанский отряд и Правая рать!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну