Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

00.00. АвтоМагистРаль 666..

1. Утреннее видение начинается явно с того, что ясно и чётко, перед самым носОм своим вижу маленький календарик на 2018, который был выпущен ещё в выборам президента России 2018 года..
Отличительная особенность данного календаря заключается именно в тОм, что начинается календарик как бы с Марта 2018 года, и завершается февралём 2019 года, и всё это в реальности соответствует именно тому, как ещё в Царской России год реально так и начинался с Марта месяца, и заканчивался Февралём..
1.1. Согласно данному календарю, сейчас как раз и идёт 5 пятый технический месяц Года, а август будет реально 6 шестым месяцам года, как и в царской России, а сентябрь, согласно своему месту, и реальному переводу на русский язык, просто 7 седьМой месяц!  Так вот..

2. Так вот, лишь посмотрев на данный календарик, как то легко и сразу, явно оказываюсь парящим в Духе, на условНой Автомагистрали Кузбасс-Алтай, на однОм из 3 трёх расширений нашей деревеньки, и вот, болтаясь в духе рядОм с автомагистралью, ясно и точно вижу как к дороге подходит какая то старушка, желающая уехать на условный Юг, по пустынНой, летне -солнечНой Автомагистрали, на всех парах, несётся жёлтый пустой автобус городского формата, и кто то из мужиков, желая помочь старушке уехать, перед самым его носом выскакивает на дорогу и машет рукой..
2.2. Здесь шофёр автобуса, явно не ожидающий такого подвоха, сразу же начинает и вилять и тормозить одновременно, и Май, парящий в духе рядОм с дорогой в реальности видит как жёлтый большой автобус, начинает бросать по всей дороге из сторону в сторону, и он даже в один из моментов встаёт на 2 два колеса, и чуть не опрокидывается в кювет, но всё таки выруливает метров через 200 от точки, где его начали тормозить, и, видимо матерясь в самом себе, не останавливаясь, летит дальше на Юг, по условно пустынНой автомагистрали..

3. В это самое время, на условное расширение Автомагистрали, где отдыхают несколько грузовых автомобилей, подходит некая парочка условных молодожёнов, которым тоже хочется куда то на юг, в условное свадебное путешествие, и вот они, взявшись за руки, явно выдвигаются прямо на условно -правое русло дороги, ведущей на юг, и как бы начинают тормозить, перегородив вдвоём всю правую полосу, ещё идущий вдалеке, следующий автобус в южнОм направлении, чтобы уехать самим, да и бабушку посадить, и вот, идущий вдалеке автобус видя людей прямо на дороге, начинает притормаживать, и останавливается прямо возле этой парочки молодожёнов, и в это самое время ночка и завершается, и Май..
3.3. И Май просыпается в своей реальности магического домика, где то в районе 7 семи часов утра, 89 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..
3.3.3. Если вести реальный отсчёт по календарю, явленному в самОм начале данного наваждения, с 1 марта 2018 года, то сейчас и сегодня, в точке 28 июля 2018 года, реально пришёл -наГрянул ровно 150 день 2018, технического, года, согласно староРоссийскому календарю!!

28.7.2018 в 4:38, приснился 28.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну