Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1511. ФиоЛетоВО -Чёрный!!

1. Изначально, все главные, небесно -земные события текущего дня, прокатываются по Алтайскому региону прямо посредине текущей ночи..
В процессе ночного затмения и противостояния Марса, прокатываются несколько, ничего не значащих видения, с 2 двумя пробуждениями между ними, а потОм..

2. А потОм, видимо в окончании самого лунного затмения, словно бы в реальности выползаю -вываливаюсь из тёмного, дремучего леса, как бы в реальности облепленный, с ног до головы всевозможными насекомыми и гадами тропических джунглей, и вот..
2.2. И вот, как бы вываливаюсь их данного леса, а перед моим носОм, как бы реальная, огненно -солнечная стена и Май, не задумываясь, идёт навстречу этой, огненно солнечНой стены, и входит в неё, и, словно бы паяльные лампы со всех сторон, начинают обрабатывать тело моё с ног до головы, и всевозможные гады, сгорая прямо на мне, превращаю в реальности меня в некое подобие Свиньи, которую опалили перед тем как очистить и разделать по полной программе..

3. Вот Май, опалённый как та свинья, вываливается из этой огненНой печки, и словно бы в реальности попадает в некое подобие АвтомобильНой автомойки, вот только вместо щёток, меня окружает некое сооружение из нескольких этажей, на которОм, не то Гномики, не то роботы наподобии призрачных гномиков, зубилами и молоточками, начинают откалывать -откалывать от меня всю эту, сгоревшую нечисть, и та, обожжёнными черепками разбитого сосуда, опадает и опадает с меня, и лишь после этого, май попадает как бы и в настоящую автомойку, где другая партия гномиков -роботов, омывает меня со всех сторон, а потОм, Май оказывается в какой то, Казахстанской, сушке -сушилке, после которой и вываливается наружу..
3.3. Вот Май как бы смотрит на своё тело, и немного не узнаёт его, ибо тело моё, с ног до головы, в реальности приобрело какой то, весьма странный для меня цвет -расцветку, в которой в реальности фигурирует и голубой и синий и некий Фиолетовый цвета, одновременно, и пытаясь в реальности понять, во что же превратилОсь тело моё, ещё разОк просыпаюсь, видать в самом конце ночного, Лунного затмения, и как то сразу же вспоминаю..
3.3.3. И как то сразу же вспоминаю, по картинкам из энциклопедии Тантризма, Шиву в синем исполнении, и, недолго думая, даже не глядя на часы, погружаюсь дальше в сон..

28.7.2018 в 4:08, приснился 28.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну