Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1508. ПоЖарныЕ ДеЛа!!

4.4. Время движется к утру, и к нам приходит главная часть сегодняшнего, пожарного видения, на высокой, пожарНой скорости, с большим обилием всевозможных символов, в которых без Бутылки не разобраться, да и с Бутылкой -наверняка Ли?!

5. Начинается -продолжается всё с того, что Май, словно бы подслушал что то у безликих Духов, и, по каким то причинам пытается предупредить от этОм именно Тамару -Льва, рождённую в реальности 8 восьмого 8 августа, а через неё, и её 2 двух девчонок, живущих в разных точках страны..
5.5. Вот где то под вечер, и это вечер похоже Субботний, Май долетает до дома Тамары -Льва, и, явно начиная сообщение с какой то, пророчески -библейской фразы предупреждает её о грядущем, и рекомендует сообщить об этОм и свои дочерям..
После этого Май выясняет что она пробудет в деревни, помимо воскресенья, ещё пару дней, а потОм, вместе с Тамарой -Львом, уже в условНой Субботней ночи, мы добираемся до больничного комплекса нашей деревеньки, а там..

6. А там, у больничного комплекса нашей деревеньки, в реальности, в полнОм объёме, начинает разигрываться сценарий, известного всему миру -фильма, 2012 год!
6.6. Добираясь до больничного комплекса, первое что мы видим, это как бы стоящую в сторонке Катю -Козерог, с кучкой своих подружек, но нам сейчас даже и не до них, ибо мы, через условную столовую, где Май, как бы на ходу, очень и очень быстро, успевает сожрать столько еды, словно бы он какой то Гиппопотам, хотя в реальности такого сроду не бывало..
Далее, мы как бы проскакиваем опустевшую котельную, стол которой так же заставлен брошеНой, несъедеНой, праздничНой едой, и в ночной ночи явно оказываемся на погрузочНой площадке высокого базирования..
6.6.6. Где то здесь, явное семейство из фильма 2012 год, в количестве папы -мамы и пацанов -Близнецов, 6 и 7 августа 2018 года, как бы в реальности ведут погрузку своего барахла в машину, при этОм папа -мама и 1 один Близнец, лет до 10 десяти, находятся внизу, а 2 второй Близнец наверху, рядОм со мНой.. Здесь Май в реальности видит, что помимо всякого барахла, данное семейство, в реальности грузит мешки с шелухой от лука, именно с шелухой, и когда Май, как бы пинает ногой один из таких мешков вниз и тот рассыпается, дебильное семейство возмущается и явно говорит, что им и эта шелуха от лука нужна или важна?!
66.66. Продолжая ускоренную погрузку, Май как бы думает, не подкрепиться ли ему ещё разочек, оставленНой в котельной -пищей, но потОм, по разным причинам, отказывается от этой затеи.. Далее Май просит убрать Близнеца -малолетку с погрузочНой площадки, ибо он больше мешает погрузке чем помогает, и, после этих слов, к нам уже как бы приходит и следующий кадр, и, опять и снова..

7. Опять и снова, мы как бы оказываемся в доме Тамары -Льва, рождёнНой 8 восьмого 8 августа, и как бы продолжаем именно с ней разговор -диалог, который мы и начали в начале действия данНой серии.. Хотя Тамара уже давно пенсионерка, и совершенно не имеет прав на машину, она говорит что словно бы уже закончила Обучение где то в городе, и как бы даже получила документ..
Здесь Май говорит, что у неё ведь нету автомобиля, на что Тамара отвечает, что ей как бы обещали какое то Такси, не то в аренду не то насовсем..
7.7. Здесь Май, повторно, намекает на то, чтобы она предупредила девчонОк своих о тОм, что наШептали ему Духи, и в то же самое время..
7.7.7. В то же самое время, через всё данное видение, как бы в реальНой реальности, с одНой стороны, неоднократно, проскальзывало призрачное число 26 двадцать шесть, не то как уходящий из мира день -26 июля 2018 года, не то, тот же самый день по старому стилю, который и приходится на 8 августа каждого года..

8. Как уже говорили ранее, помимо всего прочего, прямо в ход данного повествования, данНой серии фильма, несколько раз как бы вторгается -вплетается, первая серия сегодняшней ночи, про пожар в торговОм центре -Натали, по техническому адресу -Партизанская 67 В, и как бы в самом течении данНой серии фильма, Май всё не может понять, куда втолКать -поставить, это первоначальное видение, и оно, как в слоёнОм пироге, проходит через всё данное видение..
8.8. Просыпаюсь весело и бодро, ровно в 5 пять утра, 88 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени, а в это самое время, в призрачнОм Лондоне, на часах всё ещё 23.00, 26 июля 2018 года..
8.8.8. Ровно в 00.00 минут по Лондонскому времени, Первая часть видения под кодОм -1507. Пожар, уже расположено на соннОм сайте, и явно уходит на поле мировой интернет паутины..

27.7.2018 в 2:45, приснился 27.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну