Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1503. СтРанныЕ ДеЛа?!

1. Изначально, видение начинается с того что Мать, состряпала условно 6 шесть пирожков, как бы 2 два раза по 3 три пирожка, с разными начинками, и пожарила их, 2 два раза по 3 три, и Май, как бы ломает половину пирожка из первой тройки и пробует его, а потОм..

2. А потОм, в видении, приходит ложное пробуждение, словно где то поутру, и лежу с закрытыми глазами, а вокруг и около уже что то происходит, и думаю в реальности, что пора бы и вставать, чтобы не опоздать на работу, но, как обычно поутру, как бы по новой засыпаю и одновременно, из ложного засыпания попадаю в третий сюжет наваждения..

3. Опять и снова кухня Матери.. Скорее всего, попадаем в недалёкое прошлое..  За столОм сидят Мать -Козерог, её сын -Николай, Телец, и его друг -Сергей, чистый Овен, и вот, Май заходит в дом Матери, данная троица, видимо с утра, сидят и завтракают, а Май как бы видит в углу -под вешалкой, кучки присохшей грязи от неснятой обуви, плюс как бы засохшие следы собачки, и тогда беру веник и совок и начинаю планомерно вычищать этот, человеческо -собачий, свинарник..
3.3. В это самое время, Николай -Телец, как бы выходит разогревать свою машины, Май завершает вычищать угол под вешалкой, и явно интересуется у Серёги -Овна, о дальнейших планах, а тот словно бы говорит что они должны в Барнауле, как бы забрать Мать из Больницы, и здесь Май, как бы смотрит на свою Мать, всё ещё сидящую за столОм вместе с Сергеем, и как бы в реальности соображает, какую именно Мать, должны они забрать из Барнаульской больницы, и именно с этим соображением и просыпается, где то в районе 7.15 утра, 87 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

26.7.2018 в 4:00, приснился 26.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну