Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
ВАНЯ


На Сомне с 25.7.2018

Умерший Дядя ворует

Приснился Дядя который давно уже умер,пытался украсть,но благодаря мне ничего не вышло.К чему это?В сонниках пишут что нужно вспомнить что он мне говорил,но я ничего не помню!

25.7.2018 в 18:34, приснился 25.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1504.  0. А+ах -Одесса! Жемчужина у моря!  Привет тебе с могучего АлтаЯ!

1. Взирая на структуру глобального времени, можно смело предположить, что Дядя ваш, так или иначе, оставил в своей жизни много долгов, и совсем не обязательно это долги материального плана, и вот..
1.1. И вот, чтобы рассчитаться, на тОм свете, со своими долгами, он, в реальности, всё пытается воровать и ворует, у родственника своего, а ворует он то, что Иван и не видит, Энергию и время, чтобы в реальности рассчитаться за свои же дела, и рассчитаться за них поСредством сегодня живущих, и в даннОм случае, за счёт и посредством Ивана!

2. В то самое время, как Ивану кажется, что дядьке ничего не удалОсь украсть у него, на самОм, глобальнОм деле, Иван, так или иначе, ведёт неЗримые рассчёты за своего, уже умершего, Дядьку, и кстати..
2.2. И кстати, на самом деле, так или иначе, постепенно рассчитывается за уже умершего родственника, хотя сам, по сути своей, и не подозревает об этОм..

0.0. Всё это видение, всё это толкование, есть правда правдешная и Истина истиннаЯ!!  И слова здесь, от дядьки, нам вовсе не нужны..

3. Чтобы Ивану было понятно -достоверно, Автор этих строк, реально вляпался в поле мёртвых, ещё в точке своего, реального, рождения..
3.3. А зимой 2018 года, поля мертвецов открылись ему уже в полной мере, по полНой программе..
3.3.3. Если вам достаточно лет, и вы желаете более подробно ознакомиться с мирОм мёртвых, начинайте читать послания СинтЭзии, начиная с условной точки 1 декабря 2017 года, и пока читаете, от 1 декабря 2017 года и далее, все мы, весь наш миРок, успеем добраться до знаковой точки данного миРа, в районе 16 ноября 2018 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну