Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1502. АлХимиЯа Времени!!

-1. Техническое вступление.. На этой неделе, по первому каналу, показывают русский, 8 восьми серийный фильм -сказку, под известным всему миру -кодОм, Алхимик..  Сказка -ложь, да в ней намёк, добрым молодцам -Урок!

1. Как понимаем сразу же, с утра, после пробуждения, первая половина ночи, туманно и призрачно, проходит как бы на полях первой половины жизни моей, где Май, повинуясь всем мировым течениям, плывёт по миру и собирает с него всякую всячину, для своей души и тела, и всё это, в реальности продолжается, условно -точно, первые 4 четыре семилетки жизни моей, ибо, когда завершается условная, первая серия данНой ночи, в видении как бы появляется призрачный Славик, которому примерно года 3 три, хотя в этОм, 2018 году, он дорастёт уже и до 30 лет..

2. Пройдя, условно точно, первые 4 четыре семилетки жизни своей, Май, реально и глобально проснулся, как бы весь и сразу, и началась вторая часть текущей ночи, и -одновременно, реально точно, ещё 4 четыре семилетки жизни моей, с 1990 -2018 годов, вполне себе осознанного и целенаправленного состояния, ведущего меня в одНой, едиНой цели..
2.2. Во второй части ночного видения, всё происходит точно так же, как и в первые 4 четыре семилетки жизни моей, август 1962 -август 1990 годов, но в реальности с той самой разницей, всё происходит и осознанно и целенаправлено, со стороны майского Духа, и вот, стоило мне проснуться, в 7 часов утра, как сознание моё, моментально и сразу, расставило видение по своим местам..

3. Возвращаясь, опять и снова, к фильму -сказке Алхимик, идущему по первому каналу, мы в реальности вспоминаем, согласно сценарию фильма, что синтез 3 трёх, и 4 четырёх веществ, золота, живой воды, волшебного порошка, и филосовского камня, согласно Алхимии, занимает ровно 7 семь технических лет!
3.3. Однако, исходя из личного опыта Алхимии Духа, мы ясно и чётко понимаем, что на каждое из этих веществ -в отдельности, требуется в реальности отдельная, полная семилетка реального времени!!

4. Первый этап Алхимии, самый грязный, призрачное золото, весна 1990 -весна 1997 годов..
4.4. Второй этап Алхимии, Живая вода, Весна 1997 -весна 2004 годов..
4.4.4. Третий этап Алхимии, волшебный порошок, способный уничтожить всю планету, весна 2004 -весна 2011 годов..

44.44. Четвёртый этап Алхимии, именно для тех, кто отказался от промежуточных, 3 трёх этапов, волшебный Философский Камень, явно являющий знания о всех миРах.. Синтез философского камня, 7 семь и 8 восемь лет.. Сроки Синтеза, 2 августа 2010 года -2 августа 2018 годов!!

25.7.2018 в 4:08, приснился 25.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5. После того, как первые 4 четыре серии фильма про Алхимика, были вполне себе серьёзного плана, в 5 пятую и 6 шестую серию фильма, в реальности, натолкали всякую, ложную, фигню..

Отвечает автор сна

6. Главный элемент алхимии, явно упущенный в 7 и 8 сериях фильма -Алхимик, и совершенно неизвестный никому в этОм мире, заключается именно в тОм, что..
6.6. Что для того, чтобы кому то -действительно, получить элексир безсмертия, необходимо, так или иначе, в реальНой реальности, перекачать в него одну, определённую, и скорее всего, невинную Душу, и на весь этот процесс реально уходит целая 7 семилетка..
6.6.6. Более подробно, структурная перекачка Душ из одного состояния в другое, была явно изложена в проповедях ХриСта!!

Отвечает автор сна

7. В 9 девятой -12 двенадцатой серии фильма Алхимик, изначально, была показана детская Душа алхимика, и её реальные, глобальные возможности в этОм мире, однако..
7.7. Однако, хотя фильм, по сути своей, и закончился на 12 серии, однако, на самОм деле, именно в этой точке всё и начинается, а все эти 12 серий, все -эти, предыдущие века Алхимии, по сути своей, являлись лишь прологОм всего -Грядущего!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну