Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Стран­ность


На Сомне с 10.1.2017

Попугаи несут яйца

Во сне у меня была старая деревянная клетка, которую в деревнях используют для кроликов. Почему-то я решила посадить в неё двух белых попугайчиков, мальчика и девочку. В клетке есть большое гнездо, в которое я принялась складывать яйца размером даже больше куриного, но точно знаю, что их снёс попугай. Но в процессе замечаю, что все яйца треснутые и очень расстраиваюсь. Попугайка же продолжает нести яйца, большие и маленькие, некоторые из них мягкие, словно змеиные, другие меньше голубиных, третьи и вовсе как куриные, но треснутые, а внутри них очень много белых яиц размером с арахис. Начинаю ругаться на девочку попугая, якобы она несёт яйца на большой высоте и из-за этого они все оказываются треснутые. Появляется какая-то девушка, которая решает зачем-то залить гнездо водой вместе с яйцами. Я щупаю воду и говорю, что она слишком холодная, яйца погибнут, так и поступаю.

24.7.2018 в 10:02, приснился 24.7.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1499. 1. Если изНачально, вспомнить одно из выражений самого Христа, то всё видение обретает и понятный и знаковый смысл!
1.1. Вливайте Новое учение в меха новые, и не вливайте новое учение в меха старые, ибо и меха прохудятся и учение пропадёт..

2. В даннОм видении попугаи, это условные вещатели, чревовещатели, вещатели слова, и, вероятнее всего, всё это наше доблестное телевиденье..
2.2. Старые клетки для кроликов, в которых и сидят эти попугаи, это наши, старые, человеческие тела..
2.2.2. Яйца, которые несут эти попугаи, это в реальности ложная информация, которую и выдаёт народу, известные всем зомбо ящики под кодОм -телевиденье..

3. Опять и снова, возвращаясь к речи Христа о новОм учении, перенесите всё это на себя -Любимую, и представьте на мгновение..
3.3. Вот Юра МороЗов, Советский Союз, дарует вам синтетическое, Новейшее учение ПолярНой звезды, под общим Генетическим кодом -СинтЭзия, и учение это даёт и в мужской форме технического слова. и в женской форме поэтического слова, а девочка по имени -Странность, не может в реальности не удержать ни усвоить данного, Новейшего учения, и именно поэтому, всё что дарует ей Юра МороЗов, и в прозе и в поэзии, совершенно не идёт вам на пользу, ибо и Меха ваши рассыпаются и учение пропадает..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну