Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Меланхолия Ларс фон Триер

Как в фильме Миланхолия Ларса фон Триера должны столкнутся две планеты и естественно это апокалипсис. Что поразило в этом сне это ощущения. И ночной вид неба. Там ясно просматривалась луна и еще одна планета похожая на нее. Квартира большая ш карная. Мы там со всей семьей, и очень филосовски разговариваем с папой. Мы уже все приняли весь исход.  Печаль в душе и ощущения пространства единства со всеми, мы будто уже мысленно отходим от этой жизни. Я у папы спрашиваю, был ли он даволен прожитой жизнью. Он отвечает конечно, всякое было но не о чем не жалею...Мы все сидим и ходим в молчании, а поблизости на улице какие то молодые люди пытаются кто утопится (в каком то бассейне) то скинутся с высоты. Обсуждают что лучше. Я опять иду смотреть планеты. Смотрю на небо и вдруг какая то инфа, или голос говорит планета "станцует танец Смерти и пройдет по касательной всего в нескольких сот километров от земли. Это все равно грозит катастрофой, однако не полным уничтожением человечества". У меня смешаные чувства, я сомневаюсь в этой информации

24.7.2018 в 14:52, приснился 24.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1501.  0. Сомнения прочь!
1. То, что произойдёт на небе в ближайший, технический месяц, так или иначе, в реальности подведёт призрачную черту под этим мирОм, этим измерением, этой Цивилизацией!
1.1. Уже на этой неделе, в однОм -единОм числе 28 июля 2018 года проявяться минимум 5 пять космически -земных явлений -событий, главным из которых, по сути своей, будет сокрытый от миРа, ровно 666 день технического суда данного миРа!
1.1.1. 11 августа 2018 года, вместе с солнечным затмением, в небе будет уже видна невооружённым глазОм, пророчески -кораническая комета Зелёного цвета, размерОм в 2 два Юпитера, и это -в реальности, будет последним небесным знамением, перед явлением реального и глобального, судного дня..

0.0. Сомнения прочь!
2. Чего, например, может бояться Юра Морозов, который, по сути своей, с самой точки своего рождения вплоть до сегодняшнего дня, живёт как на реальнОм, работающем Вулкане, за который, к тому же, ведутся каждодневные кровопролитные Бои местного и глобального масштаба?!

0.0.0. СоМнения прочь!!
3. Да здравствует судный день, и Истинный и верный!!


Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

4. Скорее всего, вероятнее всего, наши доблестные учёные, скрывают от простых обывателей информацию о тОм, что данная комета, под условным кодОм.. -Невероятный Хаолк!  На самом деле..
4.4. На самом деле, есть ничто иное, как известная всему миРу -НибиРу?!
4.4.4. Уже 16 августа 2018 года, эта комета -Нибиру, докатится и до нашего Солнца!! Условных 3 три недели, от точки данного видения..

Отвечает автор сна

Спасибо за ответ Юрий!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну