Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1495. МарсианскиЕ БееГаа..

-Техническое вступление..  Сплошное видение текущей, 6 шести часовой ночи, изначально, как бы накладывает одна на другую, 3 три различных реальности на одно техническое, пространство и время, а потОм, именно на наложенНой друг на друга, тройНой реальности и происходят как бы финальные действия данного ФильМа!
0. Мистика чисТой Воды!!

1. Засыпаю где то ближе к полуночи текущей ночи, однако, уже по прошествию академического часа, реально приходит 1 первая, призрачная, дугообразная реальность, и явно накладывает себя на структуру определённого времени.. Просыпаюсь первоначально в 0.40 ночи..
1.1. Засыпаю, и где то уже к 3 трём часам утра, приходит -прикатывает и 2 вторая, дугообразная инноРеальность, и явно накладывается на ту же самую структуру времени.. Просыпаюсь около 3 трёх  часов ночи..
1.1. Вновь засыпаю, и уже перед самым рассветОм, приходит как бы и третья, дугообразная инноРеальность, и, как и две предыдущие, опять и снова накладывается на ту же самую структуру времени.. Ещё раз просыпаюсь, и уже не глядя на часы, погружаюсь в финальное, утреннее видение..

2. Дальнейшее видение 3 трёх реальностей одновременно, происходит -разворачивается, в центральНой точке деревни, с условным центрОм в районе рынка, в условнОм радиусе от него не более 200 метров..
2.2. Изначально, как бы находясь где то в самом центре нашей деревеньки, в реальности вижу воочию, как 2 два здоровенных, прямоугольных окна иных реальностей, как бы с правой и левой части воздуха -неба, сходятся перед моими глазами, в одНой воздушНой точке, сливаются в единое Целое, и тогда, в реальности и приходит в наше видение в наше видение та самая, строенная, инноРеальность!

3. Вот Май, изначально, как бы выглядывает из за угла улицы ШкольНой 22, условное, уже прошедшее, 22 июля 2018 года, и выглядывает в сторону улицы Коммунистической, на которой, словно бы разворачиваются некие действия, по поводу ловли сбежавших преступников?!  Думая в реальности, что мне туда не надо, как то сразу же, зримо и явно оказываюсь возле средней школы номер 1, технический адрес Школьная 6..
3.3. РядОм со школой, вместо школьного крыла со спортзалОм, зримо и явно оказывается реальная, многоэтажная крепость -тюрьма, из которой, на моих глазах, как бы бегут все заключённые, а бегут они всё по той же улочке ШкольНой, опять и снова, в сторону условного, 22 номера улочки ШкольНой, и Май, как бы повинуясь стадному инстинкту, бежит вместе со всеми и обгоняет практически всех, однако..
3.3.3. В промежутке между 8 и 9 номерами улочки ШкольНой Май тормозится и кричит всем бегущим преступникам, чтобы они не бежали в тОм направлении, ибо там облава, и вся наша Свора, разворачивается под углом 90 градусов, и бежит в сторону центрального рынка, всего то метров 100 сто, по техническому адресу Школьная 12!

4. В это самое время глобального забега, что то происходит с моей левой ногой, а конкретно, с большим пальцем левой ноги, и мой лошадиный бег, как то моментально и сразу превращается в черепашие бега, и хотя всё внутреннее естество моё несётся как угорелое, однако, левая нога моя превращает меня в реальную Черепаху!
4.4. Вот Май, смотрит на свои ноги, а на них обычные китайские тапки на голую ногу, и сначала мне кажется что натёр ногу -палец, и тогда снимаю оба тапка, но каждый шаг, в большОм пальце левой ноги, отдаётся болью, и меня легко и просто обгоняют все подряд, и двигаясь черепашьим шагОм пересекаю рынОк в сторону первых номеров улицы Юбилейной..
4.4.4. В это самое время, слева и сзади от меня появляется парочка ментов -черносотенцев, которые отлавливают сбежавших преступников, и они как бы разговаривают за моей спиНой по поводу меня, что хромающий Май, в этой одежде и с китайскими тапками под мышкой, не похож на беглого преступника, и всё так же двигаются с той же самой скоростью, что и черепаха -Май!

5. Здесь стоит добавить, что мы, в видении, хотя и находимся на поле нашей деревеньки, однако, с одНой стороны, благодаря 2 двум соседним реальностям, наложенным одна на другую, все построения совершенно иные, к тому же, и народоНаселение нашей деревеньки, как бы одномоментно увеличилОсь в 3 три раза!
5.5. Вот Май в реальности видит, как человек 12 двенадцать беглых преступников, чтобы обмануть преследователей, построились как в армии -парами, и двигаются из детского парка, в сторону первых номеров улицы Юбилейной, и Май, черепашьей скоростью, тоже движется в тОм же направлении..

6. Доходя до первого номера улицы ЮбилейНой, мы в реальности видим что он, соединив реальности, соединившись с 3 третьим номерОм той же улицы, превратился в длинный, чисто женский магазин, из которого выходит Катя КозеРок, со своими подружками, и Май, зная что она на машине, как бы просит помощи у неё, но та, делает вид что слишком занята и торопиться, вместе с девками, улепётывает по улице ЮбилейНой..
6.6. В то самое время, пока Май пытается донести до неё, что ему надо Помочь, она, как бы выкрикивая -повторяя на ходу, всего лишь одно и то же слово.. Волга -Волга, и пока Май ковыляет вдоль слитного магазина 1 и 3 номеров Улицы ЮбилейНой, Катя долетает -добегает до бывшей территории Райпо, Юбилейная 8, и всё так же крича на всю улицу.. -Волга -Волга, словно бы пытается отисКать свою машину -Волгу, которая там стоит, хотя, в реальной реальности, по деревни, она катается на иномарочке Сына..
6.6.6. Именно из этого положения состояния, ясно понимая, что все в этой деревни, и преступники и преследователи, и народо -население, так или иначе движется на Марсово поле, местный стадион по техническому адресу -Юбилейная 17, Май как то сразу же понимаем, что ему то туда совершенно и не надо, и вот, именно из этого состояния понимания, Май и выпадает в свою, Техническую реальности, на поле Магического домика, в 5.20 утра, 84 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

23.7.2018 в 3:13, приснился 23.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

7. Горячая новость последнего часа, сообщает нам о тОм, что в самое ближайшее время, по новому закону, до 100 000, до ста тысяч заключённых, будут выпущены на свободу раньше срока..

Отвечает автор сна

7.7. Уже вчера -к вечеру, на интернет порталал появилась большая, новостная статья наших доблестных учёных о тОм, что?!
7.7.7. С точки зрения научной науки, наша, великая, река Волга, уже давно и надёжно превратилась в одну, большую, сточную -ядовитую, канаву..

Отвечает автор сна

8. Уже сегодня, с 11 до 12 часов дня, вчерашнее видение получило следующее продолжение..
В 11.11 часов дня, у магазина Фортуна, Коммунистическая 96, где продают всякую всячину, у самого входа, без предватительНой договорённости, пересеклись с Катей -КозерогОм, и пообщались, условно, в течении 10 десяти минут..
8.8. Чуть позднее, в 11.40, выйдя из дома, и пройдя 500 метров, установил довольно точно, что катя козеРок, добралась до улицы Алёнин Лог, к дому под номерОм 1 Б, в реальности, однОм из 3 трёх номеров под одним и тем же числом 1 один, но с разными буквами, и на некоторое время обосновалась там вместе со своей машиНой..

9. Уже в 12.05 дня. открыв Интернет, видит первую новость, глобального для россиян -порядка..
9.9. Правительство России, намеревается поставить автомобили россиян на воинский учёт, и в первую очередь -внедорожники..
9.9.9. С учётОм того что моя Волга -универсал, имеет реальную базу советской, медицинской, машины, глядишь и она попадёт в эту категориЮ?!

Отвечает автор сна

10. Видение, за последнии 2 два дня, получило следующее, реально -пространственное продолжение..
В течении 2 двух рабочих дней, на пиллораме 2 двух братьев -Косинцевых, старший из которых милиционер -персионер, 2 два черносотенца из данного видения, внепланово пилили лес, и при этОм, 2 два дня, в реальности двигались возле ленточНой пилорамы, с той самой скоростью бешенНой черепахи..
10.10. Одновременно с этим, работали на пару с 42 летним Андреем, исколотым наколками по полНой программе, и при этОм, на его левой руке, крупными цыфрами наколото, известное всему миРу -число, 666, которое, опять и снова, указывает всем нам на 666 день технического суда данного мира, который и подвалит к нему 28 июля 2018 года..

Отвечает автор сна

11.11. Сегодня местная газета опубликовала план -график празднования военно морского флота, 29 июля 2018 года, который завершится именно тем самым маршрутОм, по улице ЮбилейНой, которым -собственно, и завершается данное видение..

Отвечает автор сна

12. Пока Марс находился в ближайшей точке к нашей планете, наши доблестные военные, не только успели провести 2 двух недельные военные, мировые игры на полях нашей страны, но И..
13. Но, прямо с понедельника, 20 августа, ещё устроили военные учения на Дальнем Востоке, с участием 260 тысяч военных, с вовлечением в них практически всех родов войск, включая и Космические войска..
13.13. Если в реальности опираться на пророчества Нострадамуса, то всё это, по большому счёту, должны быть последние Марсианские игры нашего мира, если -конечно, Гоблины -военные, не надумают уничтожить наш миРок под Ноль?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну