Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

00.00. Времяъ НулевоЕ!!

3. Вторая серия видения, как бы в реальности переносит нас в вечер 27 июля 2018 года, и Май, как бы куда то собирается на ночь глядя, и с ним, откуда не возьмись, увязался знаковый персонаж, Серёжа Бочкарёв, с одНой стороны, местный подпольный таксист, а с другой стороны..
3.3. С другой стороны, все мы в реальности связываем Серёжу Бочкарёва, как бы с лёгким, хмельным, пивным -опьяняющим напиткОм, а если его выпить слишкОм много, то Башку снесёт по полной программе.. Так вот..

4. Вот мы на пару с Серёжей Бочкарёвым, уходим явно в вечер и ночь 27 июля 2018 года, и, по каким то странным, зигзагоподобным маршрутам -направлениям, пешкОм, движемся через вечер 27 июля в наступающую ночь, и, где то по пути, словно в реальности готовясь к ночёвке, Май как бы раздобыл и матрас и подушку, но потОм, в процессе дальнейшего движения, словно бы оставил это где то за околицей деревни, посредине Русского, сонного, поля..
4.4. Где то в конце светового дня, мы как бы добираемся до окраины какой то, совершенно неизвестНой нам -деревеньки, до ей, последнего дома, собранного непонятно как, непонятно из чего, непонятно по какой схеме, и Май, как бы заинтересованный всеми этими непонятками, начинает осматривать это странное сооружение, сначала с улицы -снаружи, потОм внутри, потОм и большие, просторные подвалы, как советские бомбоубежища, и как то ясно понимает -сознаёт, что хозяин этого строительства, вбухал коллосальные средства и материалы, непонятно зачем и непонятно на что?!

5. Вот явно двигаясь по освящённым подвалам, явно для АтомНой войны, с широкими лестницами, на пару всё с тем же Серёжей Бочкарёвым, мы в реальности видим как в однОм из помещений, занимая его условную половину, занимается всякой спортивНой акробатикой, и сам накаченный Хозяин, с активНой кучей молодых ребят, а мы с Серёжей, как бы выбираемся из этого бомбоубежища, и попадаем в руки хозяйки данного дома, прямой противоположности своего мужа..
5.5. Здесь в реальности выясняется, что хозяйка увлечена всякой мистикой и потусторонними делами, и -естественно, сновидениями, и даёт мне какую то новую книжку про сновидения, которую Май -раньше, в лицо не видел, и Май сразу же начинает листать её, и своим корявым почерком, карандашОм, делать какие то заметке, прямо на первОм, белОм листке данНой книги..
5.5.5. Именно в этОм моменте, Серёжа Бочкарёв говорит что ему дескать пора, дескать надо идти, и явно исчезает из кадра, после чего, хозяйка книги говорит, что Май может взять её с собой, и в это время. как бы смотрю на часы, висящие на стене хозяйского дома, а они вроде как электронные, и в реальности показывают известную нам полночь, в классическом времени.. 00.00..
В реальности понимая что действительно уже поздно и пора уходить, выхожу на улицу..

6. Выхожу на улицу, на дворе -естественно, ночная ночь, смотрю на свои часы на телефоне, а они, опять и снова, показывают всё то же, классическое время полуночи.. 00.00..
6.6. Двигаясь в ночи, оставляю эту деревеньку у себя за спиНой.. Невдалеке, где то слева, видна ещё одна деревенька -хуторок, с ночными огнями, а впереди, как бы маячит железная дорога и железнодорожный полустанок с вокзальчикОм..
6.6.6. Именно здесь, посредине русского поля -поляны, нахожу как бы оставленные собою ночные принадлежности, в образе 2 двух подушек в упаковке и большого, двухместного матраса с одеялОм, тоже в упаковке, и только здесь понимаю, что Серёжа Бочкарём меня Бросил, и начинаю соображать, как в одиночку потащу этот, здоровенный матрас?!
Недолго думая, смахивая с края упаковки набежавших муравьёв и насекомых, начинаю сматывать матрас с одеялОм в рулончик, и это у меня легко получается, и беру этот здоровенный свёрток под правую руку, а он в реальности и лёгкий и воздушный, а подушки и книгу беру под левую руку, и начинаю соображать дальше..

7. Начинаю соображать, куда двигаться дальше -в ночи, и тут к вокзальчику, метрах в 500 впереди, подходит какой то пассажирский состав -поезд, и ясно понимаю что мне надо именно туда, чтобы доехать до своего поселения, и, в то же самое время понимаю, что именно на этот поезд не успею, ибо стоянка у него 2 две -3 три минуты..
В то же самое время, соображаю, что ещё неизвестно, в какой стороне железНой дороги находится именно моя деревенька, и -вполне вероятно, мне совершенно в другую сторону, но это собираюсь выяснять уже на Вокзале.. Условная точка 5 августа 2018 года?!
7.7. Двигаясь дальше, в сторону условного вокзала, начинаю вспоминать отрывки из уже немного прочитаНой мной, новой книги про сновидения, и, как бы реальным, успокоенным сознанием, и чётко и ясно понимаю, что именно эту книгу, как говаривали в союзе, писали именно в подвалах преусловутого КГБ, по заявке прявящей партии, и писали именно для того чтобы обмануть, ввести в заблуждение своих читателей, хотя, как всегда, часть правды всё таки есть в данНой книге, ведь без частичНой Правды, вся эта ложь будет выпирать из всех щелей, и вот..
7.7.7. Именно после того, как хмельНой напиток -Серёжа Бочкарёв, выветрился из моей головы, когда ночь остудила моё возбуждённое сознания, и Май вернулся в разУм свой, он сразу же и просыпается в своей реальности, в своём, Магическом домике, где то в районе 6 шести часов утра, 83 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени, и в 6.10 утра, первоначально, добирается до часов, а потОм, в течении ещё 20 минут, дорабатывает в сознании отснятый и пережитый заранее, материал!!

22.7.2018 в 4:10, приснился 22.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

8. В районе 13 часов местного времени, возле дома Матери, на условных 15 пятнадцать минут, в реальности собрались одновременно 10 десять родственников и знакомых, и при этОм, за данный, короткий промежуток времени, в сознание моём, в реальности всплыли в вскрылись сразу несколько видений последнего времени, и, в то же самое время..
8.8. В тоже самое время, как бы в полНой мере развернулась программа, уже грядущего вскоре, лунного затмения и противостояния Марса, в однОм флаконе!
8.8.8. В реальНой реальности, сонный Серёжа Бочкарём из данного видения, в реальности превратился в бывшего военного, Гену Ребро, с большой, почти уже допитой бутылкой пива -в руках..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну