Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

00.00. НулевоЕ ВремЯъ!!

-1. Видение полного контакта, как ясно понимаем уже в фазе утреннего форматирования, происходит вечерОм -ночью и утрОм, 27 -28 июля 2018 года, именно в фазе лунного затмения и противостояния Марса..

1. Изначально, как понимаем опять же поутру, показано уже утро, 28 июля 2018 года.. Вот Май, словно бы просыпается утрОм, 28 июля 2018 года, и, такое ощущение, что он уже проспал и опаздывает на занятие в местное училище, и быстро одевшись, начинает движение вовсе не в сторону училища, а как бы по улице БольничНой, в сторону самой Больницы, опять же, как понимаем уже с утра, это мы в реальности движемся по чётным номерам -датам июля месяца, начиная как бы с сегодняшней, и заканчивая 28 домом -числОм улицы БольничНой..
1.1. Вот мы как бы уже и проходим 28 дом, возле которого, строительная бригада Маслакова, что то грузит в грузовик -длинномер, а Май, как бы проходит уже и перекрёсток и 28 дом, и входит уже в Больничную ограду, и смотрит на часы, и видит на часах уже 9 девять часов утра, и ясно понимает что на первый урок в Училище он безнадёжно опоздал, и поворачивает в сторону 28 дома и бригады Маслакова, чтобы реально помочь им с погрузкой машины..

2. Вот Май подходит к длинномерному грузовичку, а ребята как бы уже загрузили в него явное, рифлёное железо для покрытия Новой крыши, а у самой кабины, как бы уже стоят 2 две створки железных, ажурных, ворот, и вот Май, помогает ребятам, как понимаем чуть позднее, просто здоровенное, здоровущее Окно, шириНой в условное кузово, а длинною намного происходящую и машину -длинномер, и железо, загруженное в кузово, и данное окно, со стеклОм и рамой, как бы пытается перевесить себя с машины на землю, и мы толкаем железные ворота до упора -к переднему борту, и решаем ещё привязать раму к железным, ажурным, воротам, чтобы она не скатилась при езде..
2.2. Опять же, лишь утрОм, в фазе форматирования видения, в реальности понимаем что данное окно -рама, так или иначе указывает уже на прошедшее лунное затмение, в ночь на 28 июля 2018 года..
2.2.2. Именно после того, как данное окно -рама, уже загружено в грузовик, видение, без всяких стыковочных узлов, как бы сразу же переносит, возвращает нас, на условные 12 двенадцать часов назад, в вечер 27 июля 2018 года..

22.7.2018 в 3:20, приснился 22.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну