Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Са­ратов 5555


На Сомне с 2.2.2017

Парень в тумане

Всем привет. Приснился такой сон. Я давно уже закончила школу, но все события развивались в школьное время. У нас выпускной. Я ходила за мальчиком,который мне нравился,но он от меня ускользал.  В расстроенных чувствах,я села в автобус и решила уехать домой. Но вот беда,забыла рюкзак.  Бегу обратно,но меня остановили девочки(человек 10) и сказали что они меня не пустят. Я их пробиваю, раскидываю и бегу за портфелем. Они за мной. Поймали, бьют, а я вырываюсь. Смотрю - мой парень идёт.  Я ему кричу "имя",  а он оборачивается, пугается напора девушек и убегает, ссылаясь на то, что у него много работы.

21.7.2018 в 23:27, приснился 20.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1492. 1. На самОм главнОм деле, парни, по сути своей, боятся девиц, в особенности боятся красивых девиц, а когда этих красивых девиц очень много, они бегут от них как от Немцев в июне 1941 года!!

2. В реальНой реальности, для того, чтобы приблизится к своему парню, изначально, необходимо избавиться поСкорее, от всех своих, девочек -подружек, и возможно тогда, страх парня в отношении девичьей орды -пройдёт, и ваша встреча состоится, но -изначально..
2.2. Изначально и безповоротно, избавляйтесь от своего, бабского, окружения, и если вы не избавитесь от него сейчас, то ваш дружок будет бежать от вас всю жизнь..

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

3. Пока не начались глобальные, девичьи дискуссии, помните в реальности, что и все девочки сонного сайта, и все девочки из группы однокласники и в контакте, так же имеют к данному видению самое прямое отношениЕ!!
3.3. Ни один разумный паренёк -мужичок, не будет ни связываться ни спорить и с одНой то Девицей, а если их целый десятОк, происходит именно то, что вы и видели в своём видении, паническое бегстВО!!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

4. В районе полудня пришло ещё одно дополнение к данному видению..
3 три разно возрастных девицы, в реальНой реальности, сидели на одНой лавочки, и втроём, как бы между делОм, в реальности решали, что и как должен будет делать, муж одНой из этих девиц, как бы в реальности, за этого мужичка, вовсе без его личного участия и присутствия, в реальности как бы решая жизнь данного мужичка!
4.4. Если бы например Май, услышал такие речи в свой адрес, то он, побежал бы от этих девиц за тридявять земель ещё быстрее, чем бежала Красная армия от немцев в июне 1941 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну