Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1490. МоосКваа?!

1. ИзНачально, всю то ноченьку напролёт, идёт как бы продолжение и дополнение вчерашнего видения.. -1486. Родина -Мать?!  со множествОм мелких, совершенно разрознных между собой -сюжетов, с 2 двумя пробуждениями, и так, до самого утра, а потОм..

2. А потОм, как то сразу же, просыпаюсь в условном поезде, словно бы идущим из Сибири в Москву, и просыпаюсь уже где то за УралОм, в сторону Москвы, и ясно понимаю, уже с учётОм смещения времени, что уже утрОм буду в условНой Москве..
2.2. Данный кадр как то быстро завершается, и вот, уже в следующем кадре, зримо оказываюсь не то в студии, не то в каком то большОм зале, где быстренько -быстренько проходит какая то предварительная репетиция, и всё так же быстренько -быстренько, меня ведут куда то переночевать, прямо в этОм же здании..

3. Приходит утро Нового дня, условно выхожу из номера где ночевал, на хорошо освящённую площадку на последнем этаже, с 4 четырьмя дверьми, как в обычнОм жилОм доме. На площадке крутится какая то великовозрастная, совершеннолетняя, девица, и, видимо от большого безделья, прикалывается над соседями, явно создавая на компьютере, в фотошопе, несуществующие фотографии, и явно развешивая их на двери своих соседей, например, милиционера, живущего в одНой из квартир, она превратила в настоящего бандита, в окружении братков, которого разискивает милиция..
3.3. Как то сразу понимая, что с девочкой шутить не стоит, перебрасываюсь с ней несколькими, незначительными, словами, и сам пытаюсь исКать выход из своего, ночного, местопребываения, и иду как бы наверх и сразу же попадаю в лестничный тупик, а там висит маленький, рекламный листок, на которОм реальный шаман рекламирует всевозможные лекарства, и совсем не природного происхождения, а какой то медицинской компании.. Ещё не до конца понимая в видении, и до конца не проснувшись, после смены поясов, иду с последнего этажа вниэ по лесенке..

4. Вот попадаю на 2 второй этаж сверху, иду по нему, явно встречаю на пересечении одну деревенскую, совсем молодую семейку в полнОм составе, которая ведёт себя гораздо круче, чем президент России, и как то начинаю пониМать и вспоминать, что нахожусь в Москве, на какОм то телевиденьи..
4.4. Двигаюсь дальше, по этому же этажу, в реальности вижу каких то студентов, явно заглядываю в студенческие аудитории, где идут занятия, и всё это на условнОм, 2 вторОм этаже сверху.. Постепенно, спускаюсь на 3 третий этаж сверху, разворачиваясь при этОм на 180 градусов, и начинаю встречать по дороге всевозможных, студенческих спортсменов, которые по всем углам, явно готовятся к различным, студенческим, соревнованиям?!

5. Далее, двигаясь вперёд, ясно понимаю что моему взору открывается большой спортивный комплекс, всё так же находящийся под одНой крышей со всеми предыдущими сооружениями, и там явно идут какие то соревнования.. Именно здесь почему то вспоминаю что вовсе не закрыл на ключ дверь в комнате -где ночевал, да и ключа с собой не взял, и почему то сразу же думаю о той великовозрастНой девицы, что занимается условным фотошопОм, хотя со мНой она ещё совсем не знакома..
5.5. Здесь в реальности вижу молодого спортсмена, условного борца, идущего с арены в мою сторону, торможу его, и явно интересуюсь как добраться до Концертного зала, и тот задаёт наводящий вопрос, где я живу, и указываю ему только примерное направление как бы прямо и вверх, и Борец, так же условно, указывает мне направление к концертному залу, как бы прямо через спортивный комплекс, и в реальности думая что я простой зритель -Добавляет.. -Надо заранее туда приходить, ато места не хватит!
5.5.5. Именно в этОм моменте, на этих словах, и данное видение и данная ночка в реальности и завершаются, и все сонные персонажи разлетаются по своим местам, и Май просыпается где то в 7.30 утра, 82 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени, в своём Магическом домике..

21.7.2018 в 4:39, приснился 21.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну