Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Beriya


На Сомне с 19.7.2017

Кривляка-кот, собака на люстре

Уважаемые толкователи, доброго времени суток.   Сегодня приснилось: я захожу в чужой дом. Дом красивый внутри, современный, люди живут в нём обеспеченные. Оказывается, что я там живу у меня есть комната личная. В доме кажется были взрослые дети хозяев, которые явно были недовольны , что я живу здесь. С одним из детей (кажется дочерью) был неприятный диалог и в этот момент в комнату зашёл серый кот, он встал на задние лапы, выпустил когти и кривлялся как человек, передразнивая меня (хотя не уверена, что именно меня). И ещё кадр из сна: на люстре на красном ошейнике висела маленькая белая собачка, она была жива, особо не задыхалась, но я поспешила ее снять.    Буду благодарна за любое толкование🙂

20.7.2018 в 21:32, приснился 20.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1489. 1. Если сразу же, перевести одни символы в другие, то всё становится на свои места!
1.1. Кот, это та сама Луна и лунное затмение 27 -27 июля 2018 года, которое и передразнивает и подзадоривает не только вас -одну, но и весь этот миРок!
1.1.1. Собачка на люстре, с одНой стороны, это несколько дней текущего, собачьего года, а с другой стороны, всё тот же символ преусловутого Марса, собаки и волки, экзальтация которого так же приходится на числа лунного затмения 27-28 июля 2018 года..
11.11. В ближайшие 2 две недели, данное видение, будет разигрываться не только для вас, но и для всего миРа в полной мере, и вся эта Котовасия успокоится не ранее как 28 августа 2018 года, условно -точно, 40 сорок дней от точки данного видения..

Отвечает автор сна

СинтЭзиЯа, спасибо за толкование

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Похоже что вы испытываете бсс подражание некоему слою людей, к которому не принадлежите и вам не свойственному.  Ощущаете при этом дискомфорт.

Отвечает автор сна

Серый волк, да, похоже в этом есть что-то. Но на счёт подражания, даже бесс... не знаю, мне кажется я стараюсь быть самой собой всегда и адекватно себя оценивать. Но то что есть, люди, которые мне нравятся, которыми я восхищаюсь и в которых, есть что-то, что мне не хватает в себе, это да, и я могу на этом фоне испытывать некий лёгкий дискомфорт.  Благодарю, за ваш комментарий!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну