Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1481. РайскиЕ Птицы!!

1. Утреннее видение начинается весьма банально.. Вот Май с кучей ребятишек, и с Димой Глазковым, пути с которым у нас разошлись год назад, 31 июля 2018 года, в огороженнОм большим заборОм, пустынно -летнем месте соток на 10 в объёме, играемся с разными детьми в какие то детские игры.. Вот мы с Димой, как самые старшие ребятишки, играемся вместе у кромки забора, подальше от всякой шелупони, и Май, из подручных средств, как бы строит схемы планы своего будущего жилища, и это при тОм, что рядОм с этими 10 десятью пустынными сотками, за заборОм, стоит Майский дом, где он и проживает..
1.1. Здесь в голову Мая приходи детско -гениальная идея, и он рассказывает её Диме в такОм порядке..
-Территория участка должна быть круглой, и как бы призрачно разделена на 6 шесть ровных кусочков, и каждый кусочек должен предназначаться только для одного.. Один для дома, другой для хозяйственных строений, третий для условного сада, и так далее, чтобы человек, попадая в один из 6 шести секторов, занимался только одним делОм, и чтобы другие дела, его там не отвлекали, и Дима как бы соглашается с моим планОм..

2. В это самое время, слева -в небе, невысоко, и медленно -плавно, появляется некая, большая птица, и -изначально, сознание признаёт в нём Журавля, но по мере того как птица приближается и мы рассматриваем её, призрачный журавль, явно и зримо превражается в какую то, совершенно экзотическую, разноцветную и разноплановую птицу совсем не нашей реальности, хотя и размерОм с обычного Журавля..
2.2. Стоило мне получше рассмотреть, плавно летящую экзотическую птицу, как она -в небе, условно поравнялась со мною, и, вместо одНой птицы, их в реальности стало 2 две, и при этОм, голова одНой из них была как бы нежно синей, а вторая -нежно красной, и Май сразу же понимает что это Мальчик и девочка..
2.2.2. Пока птицы двигаются по небу условно черепашьим шагОм, пролетая над нашим огороженным участкОм, непонятно каим образОм, их становится уже 3 три штуки, и все как бы одНой, Райской, разноцветНой, волшебНой породы..

3. Когда 3 три птицы, плавно и грандиозно, облетают наше огороженное место, и как бы добираются в небе и до моего Дома за заборОм, тут уже в реальности вижу, что откуда то сбоку, догоняя их, к ним подлетает и 4 четвёртая, точно такая же, парная Райская птица, размерОм с обычного журавля, а всё остальное, красочно -экзотическое, иного миробытия..
3.3. Здесь Май, наблюдая в солнечнОм, летнем небе эту экзотическую четвёрку, как бы чётко и ясно понимает и говорит, всё ещё торчащему здесь Диме Глазкову такие, явные, слова..
3.3.3. - Это Есть Птицы апокалипсиса!   4 четыре ясных слова -Это есть Птицы Апокалипсиса!  Явно подразумевая в этих словах благоприятный исход всего происходящего!!
И вот, именно на этих словах Май и просыпается окончательно, где то в районе 7 семи часов утра, 81 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..


20.7.2018 в 4:32, приснился 20.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. Мы как трепетные птицы, мы дыханье на ветру
Наши песни -неБылицы, сотворят свою Игру..
Мы и плачем и смеёмся, мы дыхание творим
В осознании проснёмся, мир собою Удивим..

4.4. Светонебо -наше поле, всеНебесная игра
Мы волнуемся на воле, и плывём туда -сюда..
Голоса творим открыто, возВещаем миру грёз
Всё сегодня шито -крыто, откровенно и всерьёз!

4.4.4. Нам дана любовь Живая, нам дыхание дано
Мы от Мая и до Рая, доНесём любви вино..
Нам открыто поле Духа, нам открыты небеса
Приходи сюда -подруга, приноси свои Сердца..

44.44. Дух творит оЧарованьЕ, чарование творит
Дарит сердцу осознанье, нас собою веселит
Это всё невероятно, и реально это всё
И Душе живой приятно, СветоДуха бытиЁ!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну