Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1400. СекретныЕ Файлы..

0. Видимо в реальнОм продолжении трансмутации мозга, где то под утРо, вижу следующую, вполне реальную, картину..

1. Изначально, в какОм то большОм помещении, условно, в лево -севернОм углу его, Май, не то с секретаршей, не то с какой то родственНой помощницей женского пола, сидящей, как в президиуме, слева от меня, за довольно большим столОм, на которОм разложены всякие схемы и документы, ведём длинный приём, условно Сонных клиентов..
1.1. Вот Май, как бы отвечает на вопросы очередНой Девицы, а секретарша -слева от него, как бы подробно фиксирует всё на Бумаге, и вот, данная девица, видимо отлучается в дамскую комнату по женской надобности, но мы срней ещё и не закончили, и Май смотрит на условные часы, а на них, условно -точно, где то уже 23.20 вечера -ночи, то есть, уже бы и пора завершать сегодня работу -приём, но тут..

2. Именно здесь, без очереди, появляется один из родственников под литеРой М, явно проживающий в соседней области, в реальНой реальности, женатый мужик с 2 двумя детьми, но здесь -у нас на приёме, он явно появляется в сопровождении молоденькой, с короткой стрижкой, стройненькой, и даже скромненькой на вид, но всё таки со своей любовницей, котоРой, при человеческОм раскладе, и быть не должно..
2.2. Вот М с любовницей усаживаются перед Маем и его секретаршей, на другОм конце длинного стола, и Май, смотрит на них в упор, и хотя они, ещё ничего ему и не сказали, но Май, в реальности видит всё, что они как бы скрывают от всех в этОм мире, и произносит в их сторону, всего лишь одно, единственное слово.. -Погуливаем?!
2.2.2. В этОм -однОм, единственнОм слове, в реальности слышится не только и не столько знание всего того, что происходит между М и его любовницей, но, как бы и одновременное Осуждение всего, этого, анти разумного, поведения обоих индивидов!

3. После моего, единственного слова, зависает некая пауза со всех сторон, и как бы все понимают, что Май всё знает, что от него ничего не скроешь, и хотя никто никуда не пересаживался, но -по кадру, получилОсь так, что условная лавочка, на которой сидели М и его молоденькая любовница, развернулась ко мне на 90 градусов, и девчонка придвинулась ко мне, и как бы чётко и ясно стал виден её профиль, и к Маю пришло реальное понимания того, что она здесь виновата в меньшей степени, чем сам М, и думая о тОм, в какОм направлении продолжить наш, условный, приём -диалог, почему то реально решаю..
3.3. Реально решаю, привести им в пример знаменитую басню Крылова, Лебедь -Рак и Щука, чтобы в реальности, на примере этой Басни показать, что будет с ихней жизнью, когда Лебедь -Рак и Щука, в усилиях своих, всё таки разорвут грёбанную телегу, а в реальности, реальную Плоть одного или сразу нескольких персонажей данНой, АморальНой, истории, и вот..
3.3.3. И вот, как только решаю рассказать М и его любовнице эту басню Крылова, намекая -через неё, на их отношения и их последствия, сразу же и просыпаюсь, ровно в 5 пять часов утра, 2 второго июля 2018 года по Алтайскому времени..

2.7.2018 в 3:02, приснился 2.7.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну