Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1476. БоольшаЯа СтиирКаа..

0. Дневное видение в реальности активировано где то в течении технического часа времени, 14.50 -15.50, 19 июля 2019 года..
1. Как ясно и чётко понимаем, сразу же после пробуждения, идёт большая, ручная, стирка человеческих Душ, Душ человеческих!
1.1. Изначально, как бы стираю Души человеческие, которые, как в известных нам мультфильмах, словно бы представляют персонажи людей и зверей, как бы попавшие под мультяшный Каток, и явно превратившиеся в плоскостные, тряпичные, фигуры -манекены..
1.1.1. Вот Май, стирает именно такие, тряпичные тела -Души, время от времени, как бы рассматривая их на солнечный свет, а потОм..

2. А потОм, мне под руки, явно попадается и маленькая Душа Насти, 20 полных месяцев от роду, которую лишь слегка полоскаю, и потОм осторожно, чтобы не переломить, условно детский позвоночНик, всё так же поднимаю вверх, на просвет Солнца, и так же вывешиваю её на призрачную просушку..
2.2. Далее -собственно, напоследОк, очередь доходит как бы и до моего, собственного, тела -Души, и, непонятно как, изворачиваюсь сам в себе, и явно и зримо стираю свою собственную Душу, ручной стиркой, и так же просматриваю её подробно на солнечный Свет, и вот, именно за этим занятием, явно и просыпаюсь, после технического часа сна, реально и активно уставший и сопревший, как в реальной бани, от данНой, сонНой, стирки Душ!!

19.7.2018 в 12:36, приснился 19.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну