Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1474. ДухиМарСа?!

0. Вторая серия фильма происходит на поле условНой планеты Марс, или на какой то другой планете..
4.4. Во Май, в качестве реального исследователя, оказывается на условНой планете -Марс.. Условия на соннОм Марсе как в обычНой, Казахстанской, пустыне.. КругОм как бы летнее лето, и все мы ходим в обычных одеждах, как летОм на земле.. Где то в реальности, существует главная база колонизации, с большим количествОм народа, но по планете разбросаны ещё несколько станций..
4.4.4. На нашей станции, в однОм, большОм ангаре, явно обитают, помимо Мая, ещё 2 двое мужчин и 2 две женщины, и вот, на фоне всего этого, и развивается дальнейшее действие реального фильма..

5. Вот мы работаем на условнОм Марсе, никого не трогаем, но тут, видимо Духи Марса в реальности просыпаются, и в реальности пытаются овладеть телами Землян, и овсе не для того, чтобы нас уничтожить, а чтобы именно в наших телах, продолжить жизнь свою, как бы полностью отодвинув наши собственные сущности куда подальше, и вот..
5.5. И вот, как бы на одного из мужичков из нашей 5 пятёрки, наваливается некая, Марсианская, одержимость, и он -как то сразу же, перестаёт быть одним из нас, и пока в нём реально борется Землянин и Марсианин, он становится неадекватным, и начинает бросаться на нас, и гонится за одНой из наших, земных женщин, и Май пытается выловить его, и далее идёт следующая картинка..

6. По пересечёнНой Марсианской дорожке бежит убегающая Землянка, вслед за ней бежит наш одержимый землянин, за ним бежит и сам Май, пытаясь догнать и скрутить этого одержимого духОм Марса, и вот мы так и бежим, и Май думает, что надо немного ускорится, чтобы догнать этого одержимого, и, в это самое время..
6.6. В это самое время, откуда не возьмись, навстречу нашей Троицы, бежит девчонка лет 12, которой, по теории нашей базы, здесь быть не должно, и одержимый, как бы видит эту девчонку, и у него начинается раздвоение, и он как бы не зная, за кем бежать, за женщиНой или за девчонкой, как бы тормозится, и Май его догоняет, и вот, похоже все мы, за исключением призрачной девчонки, возвращаемся на свою же базу..

7. Пока мы возвращаемся на базу, Май понимает, что и с ним что то не так, ибо он сам, его тело, превращается в какую то варёную Морковку, и даже речь его теряется, и лишь при записи данного видения мы в реальности понимаем, что именно Дух этой призрачной девчонки, пытается овладеть сознанием и плотью самого Мая, но тот -естественно, всячески сопротивляется этому..
7.7. Вот наша 5 пятёрка сидит в своём МарсианскОм амбаре за одним столОм, и как бы пытается решить,что делать Дальше?!  Ибо -похоже, что все мы уже инфецированы духами Марса, а Май, лишённый на время Голоса, пишет карандашОм на исписанНой бумажке, как человек после Инсульта, свои соображения, и при этОм, и в правой и в левой руке у меня по карандашу, и в то самое время, как правая рука корябает слова на листочке, левая -карандашОм, как бы тычит себя в левую руку, пытаясь и на ней что то писать, и тут..
7.7.7. И тут, тот самый мужичок, за которым до этого гнался Май, в реальности заговорил, но заговорил вовсе не своим голосОм, и сразу же выдал Формулу, как он вернул себе условный Голос..
 -Я в реальности вспомнил Голос своей жены, и сознание моё, само синтезировало во мне её Голос!

8. Здесь Май, как то целикОм и сразу же понимаем, как можно, легко и просто, избавиться от Марсианской одержимости, ибо именно в сознании человеческОм хранится всё то, что нам и необходимо в этОм случае, и вот, именно в этой точке великого осознания, Май и просыпается в своей реальности, в 5.40 утра, 80 мая нулевого года, по Алтайскому счислениЮ времени..

19.7.2018 в 3:44, приснился 19.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

8.8. Сразу же утрОм, после записи данных видений, в нашей деревеньки, прямо с утреннего утра, случился реальный пожар в доме многодетных жителей -Продченко, по адресу Заводская 31..
8.8.8. В результате данного пожара, был уничтожен сам дом, все его строения, и попутно, был подплавлен и подгорел и соседний дом пенсионера Агафонова, под номерОм Заводская 33..

9. Согласно фамилии погорельцев -Продченко, в реальности видим что она произошла от древнего имени Протассо -Протас, что имеет значение как ставить, выдвигать вперёд, и имеет конкретную дату в годовОм календаре -7 октября..
9.9. От точки данного пожара, до даты 27 октября 2018 года, остаётся, как не странно, ровно 100 сотня дней?! Именно сегодня сотый день в обратнОм отСчёте..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну