Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1473. Духи Марса?!

1. Всё начинается весьма себе безобидно.. Вот Май, в реальности работает, совершает какие то действия, вокруг и около условного, 2 двух этажного, жилого дома по улице Комсомольской 7 семь, в центре села, в пределах площади Победы,как бы условный симВол июля месяца 2018 года..
1.1. Стоит сразу же отметить, что на этой площади отмечают, условно, 3 три праздника, день военно морского флота, в последнее воскресенье июля, день ВДВ -2 августа, и собственно сам праздНик Победы -9 мая!

2. Пока Май, крутиться с какой то работой, вокруг и около 7 седьмого, жилого, дома, краем глаза он как бы видит, что на самой площади появляется родственные ему персонаж, и явно начинает уже строить какие то заборы, ставить основания заборов, изначально, основанием забора в 10 метров, перегораживая практически единственный, официальный въезд на площадь Победы, с условного Севера, справа от фонтана..  ПотОм, потОм, устанавливает основание забора метров 15 длинНой, слева от фонтана, с условНой западНой стороны, и вот, уже готовит точно такую же фигню метров 20 длинНой, с условНой, южНой стороны Площади..
2.2. Что то в реальности, по теории чисел, все эти, теоретически бесполезные заборы, в реальности смахивают именно на числа июля месяца, такие как 10 -15 -20?!

3. Далее Май, как бы отвлекаясь от своей призрачной работы возле условного, 7 седьмого дома, движется навстречу своему родственнику, и начинает общаться с ним, и, как то сразу же в реальности понимаем -осознаёт, что в однОм поле -теле этого родственника, в реальности пребывают одновременно и покойный уже 23 года -Фёдор, и его реальный сын -Николай, 48 лет, и совсем непонятно, кто из них главный, в этОм единОм поле -теле, в однОм бионосителе?!
3.3. Пока Май пытается разобраться, кто есть кто в этОм страннОм симбиозе, этот Фёдор -Николай, оба реальные Тельцы, как бы спрашивают меня, 3 третьего Тельца, Почему им не помогаю?!  Здесь Май начинает интересоваться, что за дела тут происходят, и этот Фёдор -Николай, как бы и говорит в реальности, что словно бы приватизировал у местНой администрации, практически всю площадь Победы, что в принципе, по любым законам, совершенно невозможно -недопустимо, и уже затевает на ней какое то строительство, прямо в условнОм июле 2018 года..
3.3.3. Здесь Май условно интересуется.. -Как разрешили?!  На что Фёдор -Николай говорит что Разрешили, и тут, сознание Мая, уже включается на полную катушку, и начинает соображать, где мы поставим главное своё здание, чтобы никому не мешало и не выпирало от других строений, и ясно понимает, что его можно воткнуть только между редакцией местНой газеты, Партизанская 24, и тем самым ФонтанОм посредине площади Победы, и номер у строения в реальности будет 24, но с какой нибудь буквой, и совсем не с А, ибо 24 А там уже существует, и вот..

4. И вот, стоило лишь сознанию моему, набросать в себе весь этот планчик строительства, как сразу же, без всяких стыковочных узлов, всё дальнейшее действие фильма переносится на условный Марс, или же на планету, очень похожую на неё..

19.7.2018 в 3:10, приснился 19.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

33.33. Небольшая добавочка.. В то самое время, как Май делает предварительную планировку территории и нового строительства, он в реальности размышляет и о тОм, что зимой, в зимний период времени, всю эту площадь Победы, простой лопатой для снега очистить нереально, а все условные проходы для Трактора, мы практически уже загородили, и при этОм, Май как бы на время забывает об однОм, подпольно -воровскОм проезде, по которому проезд закрыт, но весь народ, подпольно -воровски, Зигзагами, всё таки катается по нему..

Отвечает автор сна

4. Условные 3 три Тельца, собранные в однОм видении, скорее всего, вероятнее всего, указывают нам на ближайшую точку явления Тельца в знаке Льва, в районе 4 и 5 августа 2018 года?!
4.4. Изначально, как бы проскачут 2 два праздника, день ВМФ -29 июля, день ВДВ -2 августа, и 3 третьим будет день Тельца, 5 августа, в день железнодорожника?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну