Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Genni


На Сомне с 6.7.2017

Беременный мужчина

Приветствую Вас знатоки. Прошу о помощи. Вечереет. Смеркалось. Иду по давно знакомой местности,но страх этой надвигающейся ночи, вызван тем, что я беременна и нету чувства безопасности, и не смогу постоять за себя, хоть по мне еще не заметно беременность. Дорога через мост.
Иду уже обратно и появляется мужчина и он беременный меня это не удивляет, он начал со мной разговор и пошел меня проводить и морально поддержать
Встречается новый персонаж, полу-парень, полу- девушка,человек из моего прошлого и у него огромная обида на меня. Начинает метать мне в спину ядовитые иглы, я покрылась вещью, однако одна попала в ногу.  Яд для меня оказался не страшен, но меня это стало раздражать, что резко вылелось в мою ярость и желание дать хороших трындюлей, тут появляется защитница, пухлая девица, у нее был отличный ремень с металлической бляхой, пришлось его выдернуть и отхлестать до синяков, больше всего попало защитнице.
Далее я уже с домашними дома, пытаются меня чем-то накормить насильно, впихивают   в рот, рука дрогнула и пришелся удар мне в шею, жуткая боль, кашель, но не смотря на это продолжают. У меня опять щелчок и ярость, начинаю кричать на них, но они будто меня не слышат, стена из стекла. Лица не понимающие, а что же произошло.
Благодарю.

18.7.2018 в 19:05, приснился 17.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1475. 1. На самОм деле, не только Вы одни, но и весь наш миРок, сейчас и сегодня, в этот день и час, приближается -возможно, к самым главным событиям нашей жизни, нашей планеты!
1.1. На самом деле, не вы одни, но и ваш сонный мужичок, известный всему миру Марс, приближается к самой главной своей точке для себя и для земли, и будет всё это в районе ночи с 27 на 28 июля 2018 года!

2. В периоде указанного выше -ниже числа, произойдут, одновременно, 3 три и четыре, небесно -земных события, это и великое противостояние Марса, и великое Лунное затмение, и день Крещения Руси, да ещё И+и..
2.2. Да ещё и реальный, 666 день технического суда данНой планеты, в который, все суды земли выйдут на свой Экватор, и обретут полную силу, но и это ещё не всё..

3. Уже в первой декаде августа, с наложением на солнечное затмение 11 августа 2018 года, весь наш мирок, невооружённым глазОм, увидит в небе Пророчески Кораническую, зелёную комету Судного дня, в глобальнОм техническом размере 2 двух Юпитеров!!
3.3. Пророчески -Кораничкеская комета Судного дня, как глобальная отсечка всего этого миРа, всей этой цивилизации, и весь этот миРок уЗрит Её, и побежит в разные стороны, от последующих за этим, Судов небесных!!
3.3.3. Всё это происходит уже сегоДня и сейЧас, и никаких отсрочек уже и не предвидится!!

4. Как раз сегодня -с Утра, СинтЭзия разместила на сайте 2 двух серийное, техническое видение под кодОм.. Духи Марса..
4.4. Почитайте, изучите его, ибо именно оно поможет Вам в самое ближайшее время, вплоть до 19 августа 2018 года!!
4.4.4. Следите за дальнейшими повествованиями СинтЭзии, ибо, именно она, в реальности находится, давно и надёжно, на остриЕ пеРа, всего этого мира, и нынешнего, и уже Грядущего!!

0. Записано и истинно и верно, 80 мая нулевого года, в 08.08 по Алтайскому счислению времени..
0.0. Поверьте изначально, что уже -одновременно, с одной стороны, идёт нулевой год старого мира, а с другой стороны, уже в реальности Катится нулевой год мира Грядущего!!
0.0.0. Пока что, Май как таковой, должен в реальности добраться то условной точки 124 мая нулевого года, 1 сентября 2018 года, по счислению данного миРа, а там будет видно..

Толкование прислал(а)
The Smas­hing Pum­pkins

размышления на тему жизненного пути, а может родить, но как я одна, кто защитит, в идеале беременный мужчина, но скорее друг, не спутник, подружки вряд ли, хотя по жизни наверное так бывает, мост - переход, этап, перекрёсток, возврат и встреча человека из прошлого, возвращение назад, напоминание о проблемах (страхи повторов), агрессия близких и домашнее насилие, возможно приходилось это испытывать, и вы сами заражены этим, изолированность от близких не помогает.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну