Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1472. Последъний УРок?!

0. Видение активировано в короткий промежутОк времени, 14.45 -15.30, так называемый, академический час технического времени, 45 минут..
1. В то самое время, как на часах уже реальная середина Лета, Май, по сути своей, всё продолжает свои учебные занятия, как на поле своего, Магического домика, так и на поле улочки Садовой, и вот, некая сила, опять и снова, отправляет его в какую то, коротенькую, командировочку..

2. Вот, где то в незнакомой местности, на поле уже не знакомой мне деревеньки, веду те же самые дела, что до этого момента, вёл на поле своей деревеньки, и как то очень быстренько завершаю эти дела, и вновь возвращаюсь, из короткой командировке, к себе домой, и как то сразу же..
2.2. Как то сразу же, словно бы попадаю на условный день города, день нашей деревеньки, который, последнее время, по заморочкам местНой администрации, стал в реальности плавающим, и то празднуется в первой декаде Августа месяца, то в последней, ну в общем, как денег насобирают, и вот, Май как бы возвращается в свою деревеньку, как раз в очередную годовщину данного праздника, и начинается праздничный концерт, как обычно, с распева местного хора ветеранов, состоящего в основном из старушек, и нескольких старичков, и вот, именно в этОм моменте, условно минут через 40 после точки засыпания, просыпаюсь в своей, текущей, реальности..

18.7.2018 в 12:12, приснился 18.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну