Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Silvia


На Сомне с 27.3.2017

Разделка туш

Я с кем-то пришла к дому какого-то сурового дяденьки, он жил там с мелкой дочкой. У дома - участок. Забор, в паре метров от которого внутри участка на земле нарисована граница - яркая вроде как желтая пунктирная линия. И стала свидетелем такой сцены - между забором и границей несется лошадь. И по ходу ее движения ее тело распадается на части. Сначала по одной - ноги, затем, уже в падении, отделяется голова. И совсем у земли - разделяется на части туловище. Все это без крови, боли и прочих моментов. Как мне пояснили, там именно с целью разделки их тел натянута система очень тонких струн - их можно было увидеть, только целенаправленно приматриваясь - толщиной они были как паутинки. При этом маленькая дочь дядьки свободно перемещалась по участку. И там были еще постгронние люди, я опасалась за их жизнь - так как никакой системы безопасности, кроме линии на земле, не было. А люди про эти струны вроде как не знали.
Вроде бы мы заходили в дом дядьки. И не помню по какой причине, но мне пришлось поставить такую же систему струн у себя дома. И неврничала из-за нее - дома у меня тоже постоянно присутствовало множество народу. А струны были натянуты в проходных местах, и я все время следила, чтобы их никто не задел.
В результате мне надоело следить, да и я сама была в опасности, и я ее демонтировала. Помню, даже прикасаться было страшно - но ничего, по сну ни я, ни кто-то еще не получили никаких повреждений.

17.7.2018 в 7:54, приснился 17.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1467. 1. Уже с первых, 2 двух строк вашего видения, становится в реальности понятно, что именно здесь, в реальности, представлена и сама Автомагистраль, и автомобили, несущиеся по Ней, и..
1.1. И, даже не читая дальше, а лишь добавляя к первым 2 двум строчкам название вашего видения, явно можно сказать что это крупная автоАвария со смертельным исходОм..

2. Все эти волшебные струны, во всём мире, реально существовали ещё до рождения человека, существуют сегодня, и будут существовать и после ухода очередНой цивилизации с данНой планеты, и всё это..
2.2. И всё это, знаменитая, Небесная, теория космических струн, которая и вовсе не теория, а реальная реальность..
2.2.2. Сказу вам по секрету, последнее время, даже и не во сне, автор этих стРок реально начинает Видеть эти струны, даже при свете дня..

3. Именно по теории этих, космических струн, автор этих строк, к Ноябрю 2009 года, уже сдал в Эксплуатацию Магический домик состоящий из 7 семи сторон -углов, кристалловидного потолка, 33 квадратных метров внутри..
3.3. Можете, на досуге, создать прямо на столе, игрушечный Макет данного сооружения, со сторонами в 30 тридцать сантиметров, протянуть из северного угла, по структуре Магической звезды, 7 семь нитий -струн, запустить внутрь простую Куклу, и посмотреть, как всё это работает в реальности!

3.3.3. Естественно, всё это очень и очень опасно, и зря руки туда не суйте, даже в такую, примитивную копию, хотя, как известно, автор этих строк, по сути своей, уже более 9 девяти лет, работает внутри данНой структуры, и, с учётом личного строительства его -её, в конце сентября 2018 года, уже исполнится ровно 10 десять лет работы с данным кристалОм!!

Толкование прислал(а)
Ста­рая пе­реч­ни­ца

Сильвия,вы пострадали от обмана?

Отвечает автор сна

Перечница, думаю, каждый из нас бывает обманут в чем-то ) И я не исключение. Если же вы о каком-то конкретном ярком событии, то в последнее время не припомню таких.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

4. Сегодня ночью и к утру, явно явилОсь и продолжение, и Глобальное дополнение данного, вашего видения, по структуре небесных струн, под общим кодОм..
4.4. 1470. ОгненноЕ Крещение Земли!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну