Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1468. Яаб-На-Кро.. -4 серия..

0. Как дополнение и подтверждение, сегодняшнего, 3 трёх серийного видениЯ Мая, дано видение соседки Елизаветы, 9 девять лет от роду..

1. Всё начинается как бы с точки июльского лунного затмения, с 27 на 28 июля 2018 года, ибо, в начале видения Елизаветы в реальности присутствует и затемнённая луна, и ночь, и летучие мыши, и начинается всё тот же, Зомби Апокалипсис..
1.1. Изначально, семья Елизаветы, из её -Отца и Матери, как бы пытаются скрыться в своём же собственнОм Гараже, но вскоре понимают, что это им никак не поможет, начинают, как в кино, куда то быстро бежать -перемещаться, и пока они сматываются, новоявленные зомбики, как бы догоняют их Отца, и семейство теряет его..
1.1.1. Именно здесь стоит отметить что и в реальНой жизни, и в соннОм исполнении, их Отец, по сути своей. ведёт себя практически одинаково, то есть, и в реальНой жизни и в сонНой, он практически не живёт, не существует, в отличии от его жены и от его дочки -Елизаветы, и вот..

2. После того, как семейство теряет своего отца, они ещё куда то бегут-улепётывают, и это им в реальности удаётся, а потОм, как по команде, как и в МайскОм видении прошедшей ночи, зомби апокалипсис завершается сразу же и безповоротно, и ЗемЛя, как бы облегчённая от лишнего народоНаселения, как бы в реальности вздыхает облегчённо..
2.2. Видение в реальности записано со слов самой, 9 девятилетней, разумНой девочки -Елизаветы!!

17.7.2018 в 13:51, приснился 17.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну