Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1462. Яа+Бло+Ки+На+Кро+Ви..

0.0 Условная, вторая серия Зомби -кошмара..
0.0.0.Всё дальнейшее действия фильма идёт как бы от условНой, северо -восточНой точки небосвода, против часовой стрелки, через север -на запад, и далее как бы завершается где то на юге, на юго востоке..

4. Явно оказавшись в последней декаде Августа месяца, на поле местного училища, в поисках большой лестницы, чтобы полакомиться спелыми яблочками, в реальности видим как идёт усиленная подготовка в началу Нового учебного года.. Какие то ребята -монтажники, как в доисторические времена, ведут монтаж электро сетей с помощью здоровенных, самодельных, много коленных, деревянных лестниц, и нам их естественно не дают..
4.4. Здесь мы оказываемся на поле КотельНой училища, где другая бригада ведёт ремонт котельного оборудования, и кто то из бригадиров, как бы обещает нам лестницу, а сам, хитро -хитро, хочет заставить нас помогать им в КотельНой, но Май, ясно понимая что нас хотят развести, посылает бригадира по русскому адресу, и мы покидаем котельную, и продолжаем самостоятельные поиски длинНой лестницы..

5. Вот, в поисках необходимой лестницы, как бы двигаемся по нашему поселению, и со всех сторон видим различные, и всё время деревянные, лестницы разного формата, но все они как бы мелковаты, и вот, как бы добираемся уже до условНой, 1 первой средней школы, до условного, 1 сентября 2018 года..
5.5. Двое ребят, двигаются как бы за заборОм школы, и Май, в открытые ворота, заскакивает на территорию школы, где как бы уже и закончен ремонт к 1 сентября, и вся территория школы чистенькая, к 1 сентября, но лесенки у амбаров опять мелковаты, и Май, и само видение, уже начиная с предыдущей точки Училища, всё увеличивает и увеличивает свой темп движения..
5.5.5. Вот Май несётся внутри территории школы, вот видит у главного входа какого то отставного военного Офицера в советской форме, как бы в роли охранника, хотя в нашей деревни таких не наблюдается, и, через другие ворота, возле главного входя, явно выскакивает за пределы 1 первого сентября 2018 года..

6. Вот мы уже напротив главного входа в условную, 1 первую школу, и реальности видим как школьники как школьники высыпают на свою 1 первую, учебную перемену, и мы как бы проносимся мимо главного входа, и именно тогДа..
6.6. Именно тогДа, в реальности видим, что территория условНой, 1 первой школы, без разделения оградой, как бы сразу же переходит -соседствует с покойниками, то есть и со старым кладбищем, и довольно новым -свежим, уже в реальности не уступающим размерами старому кладбищу, и тут, опять и снова. без стыковочных узлов, начинается и 3 третья серия данного, Российского, Зомби Апокалипсиса!!

17.7.2018 в 4:00, приснился 17.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

13. Если сделать условное предположение, что данное видение рассчитано на срок 1 одНой женской Беременности, тогда получается..
13.13. ТогДа получается, что всё оно, начавшись условно точно, во вторНик, в точке 17 июля 2018 года, полностью завершится в районе Православной Пасхи 2019 года?!

Отвечает автор сна

4.4.4. ВспомНил в реальности, уже к Обеду, что где то именно в этОм месте, на поле сонного училища, в реальности, уже в 3 третий раз за последнее время, появился персонаж под названием, Виктор Траутвейн, 55 лет от роду..
Именно с этим человеком, в своё, советское время, мы 3 три года учились в одной группе, и хотя фамилия Виктора -немецкая и легко произносимая, но все мы, на протяжении всех 3 трёх лет, называли его, известным всему Союзу именем -Портвейн! Подразумевая, естественно, знаменитое советское вино 3 три семёрки, боллее известное нам как 3 три Топора!!

13.13.13. В ходе грядущих, общемировых событий суда, уже сегодня и сейчас, мы чётко и ясно видим, что 777 день технического суда данного миРа приходит к нему в точке 16 ноября 2018 года!
13.13. Именно здесь необходимо вспомнить, что в Мае 2018 года, Вова Путин, выехал на свою, очередную, иногурацию, на машине с техническим номерОм 776, что в реальности соответствует 15 ноября 2018 года!!

14. Разбрасывая дальше кости, на поле Судного дня, мы точно видим и знаем, что 888 день прикаТит к миру в точке 7 марта 2019 года..
14.14. уже 19 марта 2019 года, в точке весеннего равноденствия, в реальности поКаТит и 9 девятый вал общемирового суда, который, так или иначе, докатится уже и до июля месяца 2019 года!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну