Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1463. ЯаБлоКиНаКроВи!!

7. Явно, проскочив, или ещё не проскочив точку 1 сентября 2018 года, зримо оказываемся на полянке, между 1 первой школой, и большим, уже в реальности -городскОм, кладбище, ибо, проскочив условную, 1 первую школу, мы в реальности видим, что как бы находимся на окраине большого города..
7.7. Где то там, по правую руку от нас, в отдалении, как бы видим -слышим, как Электрики в лесочке, всё ведут монтаж какой то, центральНой, электролинии, а прямо перед нашим носОм, как бы расположилась уже пьяная бригада строителей, явно отмечающих окончание ремонта школы..
7.7.7. Здесь Май, и 2 два его напарника, как бы тормозимся возле данных ребят, и пытаемся с ними общаться, но сразу же понимаем, что они уже Пьяны по полНой программе, и далее начинается самое главное..

8. Далее -пьянка, уже переходит в фазу зомби -безумия, и ребята -строители, начинают как бы пить не просто бурду -а уже Солярку, и кто то из них, уже начинает поливать своих товарищей данНой соляркой, а потОм, как бы решает полить и нашу Троицу, и мы быстро решаем покинуть это место, но, по структуре видения, данный персонаж, всё таки обрызгал меня данНой соляркой, и, видимо это обстоятельство и помогло мне в дальнейшем..
8.8. Вот наша троица, всё прибавляя и прибавляя скорости, явно забыв уже про свою лестницу для Яблок, двигаясь всё дальше против часовой стрелки, по структуре неба и местности, пытается возвратится в город, а пьяные строители, уже в реальности перешли в фазу реальных Зомби, и явно пытаются и догнать нас, и превратить в себе подобных..

9. Вот мы, забирая влево, добираемся до окраины Города, и в реальности слышим, где то за забором, словно бы расположена некая воинская часть, где уже маршируют другие Зомбики, и ясно понимая, что нам туда нельзя, несёмся дальше, и явно попадаем на территорию какой то Базы, но зомбики -строители от нас не отстают, и далее, действие происходит уже на территории данНой базы..
9.9. Здесь Зомбики нас как бы догоняют, и в реальности оказывается, что территория базы, уже тоже занята этими зомби, и далее, идёт как бы кусок из обычных фильмов Зомби, где все носятся туда -сюда, без каких либо, положительных результатов, а потОм, видимо пытаясь спастись от зомбиков, все, ещё разумные существа, начинают прыгать в какой то, не то канал не то речку не то водоём, и, как понимаем уже при записи данного видения, чтобы в реальности поКреститься, в реальНой надежде на то, что это их спасёт?!  Однако..
9.9.9. Однако, как понимаем позднее, вовсе не отводы, а именно от желания поКреститься, вода в воднОм бассейне всё пребывает и пребывает, и именно из неё, вылезают, так называемые, Ново Крещённые, но этот всё те же зомби, но более безумные чем прежде, и вот, уже первые Головы этих зомби у меня под руками, и Май, катастрофически соображает.. -Что же делать дальше?!  Как бы в реальности прокручивая в голове своей, все сюжеты про зомби Апокалипсис, вместе взятые, и тогда..

10. И тогДа, голыми руками, Май, стоя на коленях,  хватает по одНой голове, в каждую свою руку, и начинает, синхронно, стучать этими головами об условную брусчастку условного канала, но головы зомбиков вовсе не ломаются а лишь плющится, и тогДа..
10.10. И тогда Май, бьёт Головы зомбиков между собой, и лишь тогда, они начинают в реальности рассыпаться -рассыпаться, но голова левого зомбика, как бы успевает ухватится зубами за мою левую руку, но и очередным ударОм и челюсть зомбика отлетает от моей левой руки..
В это самое время, вылезает из воды и голова 3 третьего Зомбика, и Май, 2 двумя руками, крошит её о кости 2 двух, предыдущих зомбика, и когДа это удаётся, когда голова 3 третьего зомбика разлетается вдребезги, и, как по команде, Зомби апокалипсис прекращается везде и сразу!!

11. Здесь Май, как бы пытается омыть руки свои в переполненОм канале, но, как то сразу понимает, что воды там практически не осталось, а весь канал, целикОм и полностью, заполнен костями -месивОм бывших зомбиков..
Здесь Май, смотрит на свои, так и не омытые руки, как бы в желании найти чистой воды, и ясно понимает, что челюсть левого зомбика, не успела прокусить его левую руку!
11.11. Вот Май поднимается с колен, и первым, кого он видит, это явный, местный, полу дурачёк с рождения, знакомый лично мне -Борис, всё в тОм же, полу разумнОм состоянии, что и в реальной жизни, то есть, его, как бы всё это никак не коснулОсь..
Вслед за полудуркОм -Борисом, реально вижу как бы несколько живых персонажей, уже вернувшихся в свой, человеческий облик, и, именно из этой точки видения..

12. Именно из этой точки видения, возвращаюсь в свою реальную реальность, где то в районе 6.30 утра, 78 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени, и просыпаюсь именно в тОм, реальнОм состоянии, как и в фильме Живые и Мёртвые, как после смертельного, рукопашного боя, сам ещё не живой -не мёртвый, и, даже с открытыми глазами, картины прошедшей ночи, так и стоят перед моими глазами..

17.7.2018 в 4:44, приснился 17.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну