Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1461. Яа-Бло-Ки-На-Кро-Ви..

-1. В даннОм видении, где Май играет главную, реальную и активную роль, собраны все виды Зомби апокалипсиса в однОм флаконе!

1. Изначально, в ночи, начинаю какое то дело и не могу его завершить?!  ПотОм ещё и ещё несколько раз, тот же самый сценарий как бы повторяется и повторяется, от чего просыпаюсь в начале самого рассвета, и, не глядя на часы, натягиваю шубу на тонкое покрывало, и проваливаюсь в утреннее видение..

2. Изначально, что то в реальности строим ремонтируем, на участке торгового центра Натали, Партизанская 67, условное время Грядущего с 24 по 30 июля 2018 года, и опять, как бы в реальности не завершим начатого, как бы не отработав 31 июля 2018 года, двигаемся дальше по наваждению..

3. Вот мы куда то идём себе, никого не трогаем, и в реальности видим как Пацаны, явно щипают, уже вполне себе перезревшую, Сибирскую яблоньку с маленькими, кроваво -красными, уже прибитые первыми морозами, яблочками.. Условная точка -19 августа 2018 года..
3.3. Вот Май, с парой мужичков, решают тоже попробовать этих Яблочек, и подходят к яблоне, но внизу уже все яблоки обобрали, и Май как бы лезет на высокий забор, чтобы достать яблочек, и здесь, явно начинается аналог сказки про Алису в стане чудес.. Пока Май лезет к веткам яблоньки, и как бы и достаёт первые яблочки и пробует их, и желает нарвать и себе и товарищам, словно бы и яблонька и сам забор, вырастают как грибы после дождя, и вот Май, уже болтается на высоте 3 трёх метрового забора, и кричит мужикам чтобы держали забор чтобы тот не шатался, но всё равно, не может дотянуться до яблочек, и явно сползает вниз с высокого забора..  А Яблочек то Хочется!!
3.3.3. Здесь Май, с парой мужичков, решают отискать высокую Лестницу, и, как бы в этих поисках, явно и зримо оказываются на территории местного училища, по техническому адресу партизанская 63, условное время текущего года, с 21 по 27 августа 2018 года, и, где то примерно на этОм, условном поле времени, без стыковочных узлов, как бы и начинается вторая серия данного Зомби -кошмара..

17.7.2018 в 3:35, приснился 17.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну